Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скажите честно
понимаю, что все уже спят, но тем не менее:) как вы выглядите по утрам? до того момента как вы доберетесь до ванной комнаты, расчески, косметикии далее по списку....т.е. сразу после сна:) Вот сейчас смотрела телек - там девица утром типа проснулась и свежа как майская роза. О себе такого же сказать не могу:(
15.03.2006 01:38:01, Tiffany
39 комментариев
я на бессмертник или сухоцвет похожа :)))))))))))
и часто в таком виде меня видят большинство соседей (не только муж и ребенок). ибо до ванны дойти по длинному коридору надо :) 15.03.2006 13:09:40, БЯКА
и часто в таком виде меня видят большинство соседей (не только муж и ребенок). ибо до ванны дойти по длинному коридору надо :) 15.03.2006 13:09:40, БЯКА

если продолжать сравнение с цветами, то я выгляжу как зеленая орхидея, и все мои короткие волосы тпорщатся как знак победы Мишиной бессоницы над моим сном. Недавно с ужасом посмотрела фотографии, где я на море, с идеальной фигурой (правда, не вру) и загоредлой кожей, и заплакала.
15.03.2006 09:49:09, мама Мишустика (1,8)
да брось, если идеальная фигура была, есть шансы ее вернуть, многие подруги с этим успешно справились. А вот если идеальной и не было никогда... На мне после двух детей 15 лишних кг. И силы воли нет чего-нибудь с собой сделать :(((
15.03.2006 10:16:18, Китайский Летчик (ех ливень)

Мамашки "за 30", обременённые детьми, хозяйством и бессонными ночами у компа по определёнию сравнения с майской розой не выдерживают:))))
Но муж вроде не шарахается, значит не всё так плохо:) 15.03.2006 07:50:24, Сима Полосатая
Муж, наверное, тоже не роза по утрам ;-)
15.03.2006 17:39:17, tak

зависит от того сколько спала. не скажу, что прямо роза-роза, но вместе с тем... вот я какое-то время жила у реки в палатке летом эдак по паре месяцев. Практически ноль косметики... Минимум цивилизации-укладок и прочая... Мое отражение в реке по утрам меня устраивало, если не было изишних возлияний ночью :) с тех пор я для себя решила, что все не так плохо :)
15.03.2006 02:10:34, Юля Пли
романтика:) свежий воздух он вообще способствует красоте. а вот когда март месяц. я так напоминаю себе медведицу после зимовки....особенно Егор "масла в огонь" любит подливать словами "ты большой медведь, а я маленький медвежонок"
15.03.2006 02:14:58, Tiffany
Да ладно тебе "масла в огонь" ;))) Я уже второй день Бобром зовусь ;))))) Мне застрелиться? ;))) Андрюха хотя бы Енот (у них хвосты пушистые). Правда сегодня его повысили до Белки ;)))))))
Детские сравнения с внешностью не связаны ;))) Не плачь! 15.03.2006 11:46:14, Kirushka
связаны как-то:) вот у меня "волосы, как у Шрека", причем это многократно повторяеися :))) А я мучаюсь :)))
15.03.2006 13:20:41, Oker

Детские сравнения с внешностью не связаны ;))) Не плачь! 15.03.2006 11:46:14, Kirushka

Я знаю одну даму, которая спать накрашенная ложится - чтобы проснуться "вовсеоружии" 15.03.2006 02:00:45, СимАн
А что нормально:), я часто засыпаю при укладывании детей с косметикой и даже в одежде, утром встала, уже готовая
15.03.2006 02:26:39, Фламен без пароля
знакомая на ночь смывает дневной макиях, припудривается какой-то легкой пудой, чучуть румян, чучуть туши..она говорит иначесувствует себя беспомощно и голой)
я правда не поняла почем ужасно ночью чувствовать себя голой:) мне кажется она длямужа просто. он ее за 7 лет совместной жизни ни разу без макияжа не видел 15.03.2006 02:21:47, Fluff
я правда не поняла почем ужасно ночью чувствовать себя голой:) мне кажется она длямужа просто. он ее за 7 лет совместной жизни ни разу без макияжа не видел 15.03.2006 02:21:47, Fluff

так же как обычно) прическе рстрепываться некуда, брови крашеные краской. а остальноеитак ничего
вот если чая или колы надуюсь на ночь до веки опухшие но это холлодной водой умыться и все
на самом деле если до полдесятого встать то я нормально глаза не разлеплю пока не покурю и не выпью холодного чая
15.03.2006 01:50:10, Fluff
вот если чая или колы надуюсь на ночь до веки опухшие но это холлодной водой умыться и все
на самом деле если до полдесятого встать то я нормально глаза не разлеплю пока не покурю и не выпью холодного чая
15.03.2006 01:50:10, Fluff

особенно - если до двух ночи в конфе не сижу - вообще супер:))) 15.03.2006 01:44:37, LU

а я руки сую под горячую воду)) и сижу у раковины с закрытыми глазами и балдю)это после покурить
15.03.2006 02:22:29, Fluff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.