Девчонки! Ну посоветуйте мне что-нибудь или стукните.
В сентябре записались в сад (номер наш 12).
Написано для уточнения подойти в сад повторно с 1 апреля по 25-е. Сунулась туда вчера - погнали, сказали, что 12-е место еще ничего не значит и нечего топтаться там.
Появился страх, что мы не попадем :(
Я же даже материально могу саду помочь (ну вы понимаете). Вот это материальное когда предложить? Сейчас? Или когда в апреле объявят набор в группы?
И как это ненавязчиво сделать?
Блин, это единственный садик рядом с домом, да и записались мы только в один, а еще год с ребенком дома я не выдержу - работать хочу уже.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, почитай мой топик выше...мы пролетели.были 15-е или 16 по счету.
14.03.2006 18:05:15, Albina&M&

А теперь ее амнезия пробила. Не только не помнит, что Яся ходила в сад, но и пытается сделать вид, что меня не помнит.
Ну, не страшно. Вылечим мы ей амнезию. Причем совершенно бесплатно ;)))))) 14.03.2006 14:28:11, Kirushka

ну пока действительно без толку топтаться. она ведь будет формировать группы позже, в апреле. сначала льготники, потом работникам квоту оставит и на оставшиеся места уже по списку. вот тогда то и надо ходить каждый день!!!
14.03.2006 13:13:01, ЛАЙМиК

А мне уже надоел этот дурдом с садом, до чертиков, так, что руки опускаются.
У нас в окрУге 2 (два!!!) сада. В один из них нас не записали по возрасту, а во второй уже через управление образования по блату устраивались, все равно мест нет и в очереди мы 69-е.
В октябре схожу еще раз, для порядку запишусь на след. осень, там Михе как раз 3 будет, а до тех пор пусть с няней сидит. А не попадем - отправлю на спорт. секцию, подготовишку в музыкалку и на развивалки какие-нибудь. До "перед школой" время есть еще, в крайнем случае к родителям в Зеленоград отправлю, там с этим проще. 14.03.2006 12:43:26, Nightmare

А попадет-не попадет кто решает? 14.03.2006 12:29:06, Бегония

карту можно сделать в любое время. не обязательно идти с готовой картой, но если такой напряг с садами и местами лучше сделать ее заранее
14.03.2006 13:16:29, ЛАЙМиК

Не боись, прорвёмся (я тоже сейчас с мелким ясли штурмую:) 14.03.2006 12:12:34, Сима Полосатая

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.