Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF: Раз тут все такие специалисты по кино

плиз, помогите советом. Меня тут на старости лет собрались в рекламном фильме снимать. Не то, чтобы фильм пойдет в широкий прокат:) а так, человек 500 вся аудитория:) Съемки уже через неделю, а у меня ногти обгрызанные, сорвалась, нервы мои нервы:). ну это ладно, как-нить руки спрячу, а чо с остальным-то делать. Что не одевать, как морду красить и все такое. Посоветуйте, девчонки, есть ли хитрости какие. А то ведь я первый раз в шоу-бизнесе:))
13.03.2006 21:22:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Света, я даже и не сомневаюсь, что все пройдет на ура! Твое природное обаяние никакой грим и полосатые кофточки не испортят, дерзайте, вы молоды! ( старушенция ты наша!) :)))) 14.03.2006 09:47:46, SvetLelya
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ща, молодость вспомню.
ногти наклеить. неизвестно какой ракурс будет удобен режиссеру, и как будет падать свет для оператора. устанешь прятать.
снимать видимо будут в небольшой студии, поэтому побольше пудры. там под софитами так парит,что я два раза в обморок падала,когда съемки были в маленькой студии. будешь потеть и блестеть.
одежда? зависит от сюжета. не перегрейся
13.03.2006 22:28:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
ужас, кашмар:) я думаю, прям в офисе будут снимать, все очень бюджетно:) 13.03.2006 22:30:58, Лило
если будут снимать как ты сидишь за столом и работаешь, то даже в голову не бери. пудру, одежду не блестящую. цвета любые и яркие и спокойные. если у тебя стоят фотки на столи.то сдвинь в сторону. зависит от того ,где камера будет стоять. чтобы не было,что у тебя на сиське постоянно кучек рамочки какойнибудь, или локоть частично закрыт папкой.
ты сюжет поясни, а то мы тут клаву в гадалках мучаем
13.03.2006 22:39:18, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
понял:) я там буду хвалебную речь в адрес партнеров произносить:), долго и нудно. 13.03.2006 22:43:32, Лило
Мэджик + Заяц Дениска (2.2)
Насколько я помню, не нужно одевать всяко полосато-клетчатое, белое если одевать, то с чем-то комбинировать, чтобы не было бликов ярких на лице. Грим - как вечерний, губы потемнее, т.е. примерно на 2-3 тона ярче и темнее. Это все, что я запомнила, последний раз снималась лет 8 назад :) Гримировалась сама дома, только губы рисовала в студии, а то милиция точно задержала бы :)))) 13.03.2006 22:05:58, Мэджик + Заяц Дениска (2.2)
:) спасибо, все законспектировала, а то мне ничего не объяснили ваще, я ниже там Утке писала, им марафет не нужен, главное текст:) 13.03.2006 22:08:22, Лило
Как это, марафет не нужен? А сама-то должна выглядеть на 10+!!! Для съемок макияж нужен более плотный, чем обычно, не прозрачный, особенно плотно под глазами накладывается. Потом поверху уже рисуется все остально: румянец, глаза, губы :))) Все рисуется ярче, чем для "реального" макияжа, я бы сказала, вульгарнее. Губы ни в коем случае не рисовать розовым, пленка этот цвет почему-то съедает, лучше всего т.-коричневый, если все же хочется розовый, то помада должна быть темно-цикламеновой. Во всяком случае, я помню, на ТВ требования были именно такие. 13.03.2006 22:17:05, Мэджик + Заяц Дениска (2.2)
Спасибо:) такой красавице нельзя не доверять:) буду репетировать покрас, муж как раз уезжает, не испугается. 13.03.2006 22:23:06, Лило
Ну уж, засмущала :))) А муж хорошо уезжает, не испугается и ничего не подумает :))) Я помню, пока в этом гриме до Останкино доехала - чуть с ума не сошла, народ прям шарахался, а на пленке получился дивный цвет лица и легкий макияж :)))) 13.03.2006 22:31:37, Мэджик + Заяц Дениска (2.2)
:) не, на правду не смущаются:) уменя размах не тот, Останкина не будет:) 13.03.2006 22:51:26, Лило
korolka
Да те там морду накрасят по идее:))) 13.03.2006 22:01:19, korolka
это ж тебе не Мосфильм:) я думаю, может мне лучше как-нибудь самой? 13.03.2006 22:06:45, Лило
к нам в дом приезжали из телевизора снимать сюжет вообще про детей, и то там чувак бегал всех мам припудривал..точняк у них будет кто-то:) 13.03.2006 23:29:02, Fluff
korolka
ну и че что не мосфильм))) все равно накрасют)))) 13.03.2006 23:11:17, korolka
А где вас будут снимать?А что вас там некому накрасить?Что же это за "шоу бизнес"?Странно все как-то............................................................................... 13.03.2006 21:49:48, ОЧАРОВАШКА
корпоративный фильм, "шоу бизнес" -шутка, накрасить может у них и есть кому, но я им не доверяю... еще что-нибудь пояснить?:) 13.03.2006 21:53:05, Лило
Утка
мамадарагая, какие звезды:) на мой взгляд ты хороша и с обгрызанными ногтями:) хоть контрамарку потом пришли мне:) 13.03.2006 21:36:40, Утка
издеваисся:)) вряд ли ентот фильм хоть кто-то досмотрит до того места, где будет мой выход:) мерси за комплиман:) 13.03.2006 21:42:09, Лило
Утка
ты меня пугаешь:) что там вначале-то будет? что не все до конца досмотрят?:)) 13.03.2006 21:56:31, Утка
там по работе, видимо досмотреть сил хватит только у сильнейших 13.03.2006 22:40:04, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
точняк:) 13.03.2006 22:41:43, Лило
будет скушно:), эт не гламур, а производственная необходимость, красоты не требуется:), просто хочется, чтобы самой не противно ,skj на себя смотреть. 13.03.2006 22:06:11, Лило
Tiffany
ну ногти вряд ли заснимут (если только не будут крупный план наводить, что маловероятно) а так основное это прическа, макияж, одежда, обувь(дя осанки). Лучше всего потренироваться на home-video, посмотришь на себя со стороны. в каком образе больше всего себе понравишься - в таком и снимайся. 13.03.2006 21:33:17, Tiffany
спасибо, да дело в том, что на домашнем фотике я так отвратно всегда получаюсь. 13.03.2006 21:41:24, Лило

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!