Иммуномодуляторы-иммуностимуляторы
в чем разница? а то топик уполз.
вот.
Не вдаваясь в подробности механизмов действия, а они естественно будуд разными у разных средств, следует всегда помнить, что МОДУЛЯТОРЫ - ЭТО СРЕДСТВА, СПОСОБНЫЕ СНИЖАТЬ ПОВЫШЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ И ПОВЫШАТЬ СНИЖЕННЫЕ ДО НОРМАЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ, - И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Т.к. сплошь и рядом в качестве модуляторов используют стимуляторы, а прежде, чем их использовать, надо знать, что есть что стимулировать, ведь, если стимулировать загнанную лошадь, - ее можно устимулировать насмерть! В этом важнейшее преимущество модуляторов перед стимуляторами: модуляторы более щадящи и заведомо более физиологичны.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иммуномодуляторы-иммуностимуляторы в чем
13.03.2006 15:46:40, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)16 комментариев
я капаю деринат страшему и себе, еще даю Сана Сол. Это пока здоров, а когда заболевает уже ничего не даю, смысла не вижу.
13.03.2006 16:59:03, Anuta_K

Юль, ты меня загрузила - теперь думаю на эту тему... Иммуная система - это наше больное место...
13.03.2006 15:56:33, Алена-рыжая
мне сереже посоветовали пить амексин... я поэтому загрузилась по полной... вообще я к ним резко отрицательно отношусь... иммунная система-дело темное, неизвестно чем вмешательство аукнется...
13.03.2006 16:01:46, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание