Пришел старший из школы. Смотрю тетради. Открываю тетрадь по чтению... МАМА ДОРОГАЯ!!! Писали план сказки "О рыбаке и рыбке". Мой пишет (добуквенно:()
1. Жил стариксо свей старухой
2. ....
3....
4. Нехачу быть царицей.....
5. Совсем сторух вздурилась
6. А пред ней разбитоё корыто.
Я так расстроилась - ну ведь русский человек, а пишет.... ужас.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня до сих пор в глазах "словарный диктант" моей соседки по парте во втором классе: "медведится, чажка..." И ведь девочка искренне не понимала, что не так, когда я пыталась ей подсказать :) 13.03.2006 15:35:34, ленУля
иногда смотрю как в конференции пишут и понимаю, что скоро вообще на язык СМС перейдем
13.03.2006 15:19:08, Dafna
Мамаша! Оставьте ребёнка в покое! :)))) Можно подумать мы прямо сразу так сели и стали писать, как Пушкин! :))))
13.03.2006 15:10:50, Билли Бонс

не расстраивайся, бывает и хуже :) научится еще :) 13.03.2006 15:06:45, Мать семейства

Тогда что ж у моего в башке?! Девочки и косметика его не волнуют...
13.03.2006 15:23:00, Мексиканский тушкан
Кстати. Делаем д/з по русскому. Надо написать имена (отгадать). Вот пишет 5 имен с большой буквы. Последнее было Иван - пишет с маленькой. а так у нас тренера зовут:)
13.03.2006 15:32:20, Мексиканский тушкан
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.