Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белка (Ex. tj&Kate)

Нужен совет коллективного разума! Не проходите мимо!

Девочки, я опять посоветоваться. Так как мы живем за городом, у меня с приближением весны обострилось желание обустроит детскую пложадку на участке. Ребенку на период ее пользования будет 1,3-1,7 (считаем с мая по сентябрь). Так вот, в таком нежном возрасте, что им особенно интересно: горки, качели, лесенки, домики, песочницы, бассейны, лазалки???? Что лучше и какой оптимальный набор? И будет ли что-то из этого востребовано через год?
Также буду признательна за реккомендатульные ссылки и картинки, т.к. в фирмах-производителях тоже пока слабо ориентируюсь...
10.03.2006 16:33:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Все, плюс турник. Горка выпадет первой, да она по большому счету и не нужна.
Плюс гамак. Плюс кострище. Плюс камешки -с ними здорово играть. В общем, все будет востребовано.
10.03.2006 23:40:26, Oazis
горку лучше побольше, чтобы на несколько лет хватило. у кеттлера хорошие, они большие но безопасные, внизу специальное покрытие, чтобы останавливаться. Будете страховать первый год, зато надолго хватит. 10.03.2006 18:02:18, Anuta_K
Аnny
имхо, горка маленька, на которую ребёнок сам сможет спокойно залезать, песочница (если любит копать), бассейн надувной, качели. Вот всякие лестницы я не ставила, пусть безопасно всё будет! это главное имхо 10.03.2006 16:53:46, Аnny
ленУля
Моей (правда, в 1,6 - 1,8) были реально интересны - горка (самая маленькая), песочница, палатка с шариками и трубой для лазанья (не знаю, как еще объяснять), резиновая лошадка для прыгаания на ней верхом, бассейн (малюсенький, водички для сидящего ребенка - по грудку).

Не интересно - качалка на двоих, надувной замок, большущая пирамидка (красивая, но не пошла :) ).
10.03.2006 16:38:40, ленУля
HomaUfa
всё, что ты перечислила интересно и востребовано в любом возрасте:))) у нас на даче только песочница, качели и бассейн, хочется нормальный спортивный городок - Андрюша как-то показывал, может кто даст ссылку. 10.03.2006 16:36:34, HomaUfa
Белка (Ex. tj&Kate)
Дело в том, что я приглядела в интернете очень симпотичный комплекс из горки и качелей, плюс думала на счет песочницы (не мало-ли), а одна моя родственницы (мать тоих детей все-таки) отговаривает меня аргументируя тем, что им в этом возрасте только лазелки и домики могут быть интересны и все... правда у нее все трое пацаны. вот и сижу в раздумьях. 10.03.2006 16:46:36, Белка (Ex. tj&Kate)
HomaUfa
у меня пацаны, которые на даче из песочницы не вылезают, правда, из и просто куча песка радует, строятся гаражи и замки постоянно. и потом, делаешь ведь не на месяц, лучше уж сделать сразу. покаж ссылку? 10.03.2006 16:55:49, HomaUfa
Мать семейства
я бы по-основательнее что-нибудь поискала... 10.03.2006 17:16:18, Мать семейства
Белка (Ex. tj&Kate)
Например? мне кажется по-основательнее, это то, что уже в бетон монтируется.. как-то на даче для одного ребенка это наверное перебор... 10.03.2006 18:03:05, Белка (Ex. tj&Kate)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!