Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф: подарок
Не дайте товарищу пропасть! Только сейчас сообразила, что у родителей в воскресенье - 40 лет совместной жизни! Что подарить - не знаю, хочется что-нибудь для обоих... Хелп!!!
10.03.2006 14:56:34, Мексиканский тушкан
37 комментариев

Это как со всей бытовой техникой - кому-то удобно, а у другого пылится. Про посудомойки два таких мнения слышала :) 10.03.2006 15:56:57, Бреке Ке

Не знаю, подойдёт ли, но я своим дарила на НГ плед из верблюжьей шерсти. Все январские морозы они только под ним и спасались. Он, правда, классный. Но это всё-таки такой зимний подарок. Может, что-нибудь дачное (если дача имеется), типа пары шезлонгов?
10.03.2006 15:10:19, Подсолнух и ёж
Дача-то имеется... Но ее состояние скорее напоминает танкодром, чем дачу.... Дом еще недостроен, можно пару шезлонгов, но они смешно будут смотреться среди гор щебня, железок, песка и пр. Про плед - подумаю, пасиб.
10.03.2006 15:14:10, Мексиканский тушкан

мы об этом думали, и даже почти надумали, но мама относится скептически, считает, что она на сердце плохо влияет, а у нее с сердцем проблемы... Но наверно ее и купим - ведь они в основном, разогревать в ней будут...
10.03.2006 15:23:05, Мексиканский тушкан

Что без гриля - 100% :)) Я им плиту летом заказала электрическую, со всякими наворотами, грилем, низ-верх отдельно. Весна на дворе, а они духовкой ни разу не пользовались - предпочитают ко мне ездить на пироги и мясо в горшочках:)))
Про клавишу- ППКС. У меня с ручкой - пришлось под нее резинки подкладывать, чтоб по столу не каталась:( 10.03.2006 15:29:19, Мексиканский тушкан
Про клавишу- ППКС. У меня с ручкой - пришлось под нее резинки подкладывать, чтоб по столу не каталась:( 10.03.2006 15:29:19, Мексиканский тушкан

ПРочитала, что 40 лет - рубиновая свадьба... Ну маме можно еще на колечко натянуться, а вот отцу.... ведь резиновых сапог с рубинами не бывает:)
А сервизов у них - пруд пруди. Есть и такие, которыми при моей жизни ни разу и не пользовались... 10.03.2006 15:11:22, Мексиканский тушкан
А сервизов у них - пруд пруди. Есть и такие, которыми при моей жизни ни разу и не пользовались... 10.03.2006 15:11:22, Мексиканский тушкан

Не носит он это:( У него образ жизни - работа, сиденье с Жорой зимой после школы (ну там лыжи, проводы на занятия и пр.), летом - ДАЧА, ДАЧА и ДАЧА. Остальное его мало волнует. Он галсутк-то последний раз надевал лет 5 назад...
10.03.2006 15:24:57, Мексиканский тушкан
слушай, а что на даче делает? и мама там же? на дачу начиная с двух кресел-качалок заканчивая прикольными камнями с подсветкой вдоль доожки выложить..или прибабахов в баню если она есть
10.03.2006 15:37:36, Fluff
Я ж тебе говорю - танкодром там! Среди этого мама пытается какие-то грядки сеять... Баня и дорожки - все в проекте. Отец все делает сам, нанимать не хочет категорически, отсюда очень медленно. Мне идея самой нра, но пока он достроит - мода 100 раз поменяется...
10.03.2006 15:44:43, Мексиканский тушкан
Ох, не знаю... Непутевая я дочь, да?! И зять такой же попался...
10.03.2006 15:52:09, Мексиканский тушкан

Да еще вся петрушка в том, что живем мы в ЧГ... Так что либо завтра мужа с утреца в Москву гнать (но уже точно надо знать, что искать), либо здесь... Но тут - выбора никакого и цены на 30% выше, чем в Москве...
10.03.2006 15:20:40, Мексиканский тушкан

Спрашивала, они сами не знают:)) За 40 лет люди скопили такое количество барахла, их ничем уже не удивишь...
10.03.2006 15:26:56, Мексиканский тушкан
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.