Я сижу с ребенком дома. Дай, думаю, гляну, предлагает ли кто-нибудь работу на дому и какую именно.
Сказано-сделано. Залезла в ЯНДЕКС. Набрала: работа на дому. А мне вместо этого - работа в интернете.
Я представляла, что такое есть - РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ. Но чтобы столько!
Надо стать членом "клуба" или купить пособие. Пособие (комплект от 7-15 уе)Членство - не знаю.
Это что? Все пирамиды? В таком количестве? Неужели, кто-то ведется?
Или это правда, способ заработать деньги?
Интересно ваше мнение
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
на job.ru лушче посомтри, ам те вакансии которые с обзвоном- реальные в основном
10.03.2006 09:50:12, Fluff

Конечно, пирамида, какие сомнения могут быть? Это же первый признак - когда для "получения работы" требуется вложить деньги.
А что кто-то ведется - так дурость человеческую еще никто не отменял и неспособность учиться на чужих ошибках - тоже. А придраться не к чему - они ни у кого деньги не отнимают, им сами приносят. 09.03.2006 22:10:35, Нэко
Точно. Сами. У меня знакомая деньги на карточку сдала. Якобы, чтобы зарплату перечисляли и обучили.
Значит ведутся люди 09.03.2006 22:15:26, Юффи
А что кто-то ведется - так дурость человеческую еще никто не отменял и неспособность учиться на чужих ошибках - тоже. А придраться не к чему - они ни у кого деньги не отнимают, им сами приносят. 09.03.2006 22:10:35, Нэко

Значит ведутся люди 09.03.2006 22:15:26, Юффи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.