Странное дело,оказывается, я практически идеальная хозяйка :)
Имея бюджет ГОРАЗДО меньший 4000 тыс $ на четверых, покупаю то, что хочу и себе, и детям, на развлечениях особо не экономлю, при нормальном раскладе( ну, когда нет полного погружения в СП :))) обычно остаются какие-то деньги так, что хватает и на отдых летний, и на страховку, ну, и на черный день есть запас, естественно. Никому ничего не должна, кредитов не беру. Короче, можно сказать, счастливый человек - потребности в гармонии с доходами :) И нет у меня такой мысли, что надо экономить, записывать, кого-то в чем-то урезать. Конечно, можно было бы жить лучше, покупать больше, квартиру сменить и пр. Но, по большому счету, это такие абстрактные мечты, которые не являются потребностью сегодняшнего дня...
Поэтому читаю ваши топики про планирование расходов и удивляюсь,честное слово :)
зы. Те, кто меня знает, подтвердят, что не одним черным хлебом мы питаемся, и дети не голые-босые ходят :)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А раньше экономия и планирование расходов было более чем актуально:-))) Иначе было просто не выжить:-) 07.03.2006 20:34:24, Nightmare
Побывав в Москве и приблизительно представляя себе ваши цены могу только восxититься!! Понятно, что когда приезжаешь в отпуск на несколько дней, то деньги летят, но я вспоминаю покупку еды в обычном гастрономе - сыр, вино, мясо - всё дороже, чем аналогичного качества здесь. А один бензин с московскими расстояниями! Короче, молодец, можно гордиться!
07.03.2006 20:32:29, Хибискус

Тань, у меня муж 2 месяца не работал, мы и на 350 вытянули, и не в чем себе не отказывали:))))
07.03.2006 19:58:52, Albina&M&
Альбин, ну, 2 месяца - это не показатель имхо. Можно задействовать внутренние резервы, не покупать одежду-обувь и пр
07.03.2006 20:00:43, Oker
а кто так КАЖДЫЙ месяц вытягивает?...и покупает одежду-обувь... и внутренних резервов - макароны да гречки килограмм:)))
07.03.2006 23:25:35, LU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.