Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поседела
слышу утром младшая проснулась, разбудила старшую. болтают в своей комнате. потом слышу игрушка играет,которая в ящике на полу лежит. думаю, странно. наверно старшая из своей кровати кинула куклу и попала по игрушке, я встала,пошла в ванну, вдруг слышу ручка двери в детской поворачивается. влетаю в детскую. МЛАДШАЯ на полу!!!!!!! гуляет. она перелезла через борт детской кровати. акробатка хренова. как не убилась- не знаю. матрас в самом нижнем положении, бортик в самом высоком. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО,ЧТОБЫ НЕ ВЫЛЕЗАЛА И НЕ ПОКАЛЕЧИЛАСЬ?. С одной стороны у кровати стена комнаты, с другой, проход между детскими кроватями. я сплю в другой комнате
07.03.2006 16:24:55, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
32 комментария

Выдернуть одну рейку у кровати, будет сама вылазить и не покалечится. Выдернуть в ногах и если может выпасть ночью, затыкать мягкой игрушкой. Я так сделала, ей понравилось, не надо ждать пока мама проснется:)
07.03.2006 20:41:36, Ксюша и Лерунька
так проблема в том,что она будет гулять всю ночь. она спит очень плохо, часто просыпается. проснется,час в кроватке поиграет-скучно и отрубится. а так она будет по комнате бегать и уже будет не скучн
07.03.2006 21:00:58, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Муж рукодельный? Можно бортик надставить чем-нибудь или матрас еще ниже опустить (мы опустили, просверлив новые дырки).
07.03.2006 18:41:21, Колокольчик-Ло
Мы тоже так сделали. Я вообще думала, что мой один такой каскадер... :-( Теперь его с трудом из кровати достать! И все равно переваливается (на руках подтягивается)!!! :-(((
07.03.2006 22:28:06, Мама_Мэтью (1,2)

Больше ни разу не прыгала, уже месяца 1,5. Подушки убрала через неделю после этих экзерсисов 07.03.2006 16:50:26, VUP

ы поменяли кроватку на низкую "взрослую" как только поняли что улька вылезать сможет
а, еще сначала вынимали решетку из кроватки. то есть там получается внизу ящики, сверху лист фанерный, еще выше крепится решетка на которой собстно лежит матрас. вот мы ее вынули и матрас лежал прямо на фанере, надеюсь понятно объяснила. см 10 выиграли 07.03.2006 16:32:22, Fluff
у нас решетка и сразу ящики. это у старшей в кроватке у младшей вообще этого нет. решетка и сразу пол. даже если кроватки местами поменять, все равно, фанерной прокладки нет нигде
07.03.2006 16:37:09, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
а, еще сначала вынимали решетку из кроватки. то есть там получается внизу ящики, сверху лист фанерный, еще выше крепится решетка на которой собстно лежит матрас. вот мы ее вынули и матрас лежал прямо на фанере, надеюсь понятно объяснила. см 10 выиграли 07.03.2006 16:32:22, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.