Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мега-Икея с ребенком
Кто там был с детьми, расскажите - детям в 3 года там нравится? Или это не то место, куда с детьми стоит ехать?
07.03.2006 09:14:31, Tiffany
11 комментариев

В Икею можно запросто. Но не 8 марта, народу наверное толпа будет. И не в Южную, уж лучше в Химки тогда или Белую Дачу (хотя там Икея похуже как-то и Меги рядом нет).
07.03.2006 12:42:11, Колокольчик-Ло
в икее детская комната - супер! я тоже хотела завтра туда съездить, но боюсь народу будет столько, что отдых отдыхом не покажется :(
07.03.2006 11:57:07, Китайский Летчик (ех ливень)

Помимо детской комнаты на втором этаже, там перед Стокманном есть детский комплекс с горками-лазалками.
Моей нравится, но она вообще по магазинам очень любит ходить, даже и без детских развлечений. Ее только спроси: куда поедем? сразу скажет:"асЯнь (ашан), мега, икея":)))
07.03.2006 09:50:57, тигровая мышь
Моей нравится, но она вообще по магазинам очень любит ходить, даже и без детских развлечений. Ее только спроси: куда поедем? сразу скажет:"асЯнь (ашан), мега, икея":)))
07.03.2006 09:50:57, тигровая мышь

В Меге на 2 этаже есть игровая комната. Там горка, домики, качалки всякие, мольберты, столики. И прям рядом стоят столики, за которыми взрослым можно перекусить. Мне показалось, что дети там играют с удовольствием:)
07.03.2006 09:41:23, ИринаМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.