Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детские праздники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Степан (4ernika М (4,11) & S (2,11) - 3 года!!!
От всей души поздравляем взрослого мальчика с Трехлетием и желаем ему много-много радости, удачи, добра, везения и любви! Мамочке - всего того же, и поздравляем с чудесным сыночком! ( и ник исправляй!)
07.03.2006 00:40:26, SvetLelya
31 комментарий

Присоединяемся к поздравлениям!
Сегодня мальчик взрослый!
Он любит все подряд -
Смотреть мультфильм по телику,
Друзей и самокат.
Ходи по жизни твердо!
Живи, что хватит сил!
Еще тебе желаем,
Чтобы судьбою был
Облюблен и ласкаем,
Все доброе ценил!
07.03.2006 14:01:36, Natashka-Mamashka
Сегодня мальчик взрослый!
Он любит все подряд -
Смотреть мультфильм по телику,
Друзей и самокат.
Ходи по жизни твердо!
Живи, что хватит сил!
Еще тебе желаем,
Чтобы судьбою был
Облюблен и ласкаем,
Все доброе ценил!
07.03.2006 14:01:36, Natashka-Mamashka

Ровно три года назад в это время я поехала в роддом:)
З.Ы. В реге свежеиспечённая фотка солнечного именинника и рассказ о Стёпе) 07.03.2006 01:55:56, 4ernika М (4,11) & S (3!)
Какое солнышко!!!:))) А знаешь,в нашей семье тоже "магия чисел":)))Почитала про роды,аж защемило что-то внутри-опять хочу это испытать,сил нет,ностальгия!;))Эх,завтра мы будем вспоминать НАШУ первую встречу:))))
07.03.2006 02:34:06, Мама Ладика

Я почему-то так не хотела, чтобы Стёпа 8-го родился, но теперь понимаю, что 7-е это то же самое:) - парень без дня рождения остался...
Или сам как подарок женщинам:))) 07.03.2006 02:45:05, 4ernika М (4,11) & S (3!)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.