Ну скажите же мне, сколько времени лезут пятые зубы? Все переживала, что у Оленьки в 25 месяцев всего 16 зубов, и вот теперь уже третий день тем-па 38 и 8. Ребенок, правда, в нормальном настроении, но спать не может толком, кашель какой-то дурацкий. Горло смотрела – чистое. Левый нижний зубик уже проклюнулся. Сегодня ночью спала так хорошо, но я на ночь гексорал прыснула после нурофена, проснулась такая хорошенькая, думали, что уже все позади, но ведь нет же! К шести часам вечера опять 38 и 5и показывает что во рту болит, но уже с другой стороны. Я еще волнений забыла, что у меня есть свечи, давала нурофен, а там же присадка апельсиновая, теперь у девочки пятно на щеке. Пошла в аптеку за фенистилом, хотела купить еще и энтеросгель, а мне его достают с полки, а не из холодильника… Не купила, потому что на пачке написано: хранить при температуре не ниже +4. Что это значит? Нельзя хранить в холодильнике или нельзя хранить без холодильника? Или мои мозги можно уже в холодильник положить до лучших времен?
Вот читаю конфу каждый день, так радуюсь за здоровых малышей и сочувствую заболевшим итак всем желаю, что бы зубки у детишек прорезывались безболезненно. Так страшно за этими зубами пропустить какое-нить заболевание.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держитесь! Про энеросгель наверное нельзя хранить в холодильнике. У Лешки зубы все по-разному лезли, первые 2 только безболезненно, остальные или с темпой или с соплями
06.03.2006 00:16:09, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.