Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам стукнуло три!!!
Привет всем, кто нас знает и не знает, помнит и не помнит! Моему Жене вчера, 4 марта, исполнилось 3 года! Чем и хотим поделиться %)) ! Мальчикк растет воспитанный, хозяйственный, заботливый, очень сообразительный, жизнерадостный, добрый и с чувством юмора! Много говорит и очень умнО %)) с ним так интересно! Недавно смотрели в очередной раз его любимый мультфильм про Чебурашку. Я говорю% "Вот видишь, старуха Шапокляк была плохая, а потом стала хорошая и подружилась с Чебурашкой и Крокодилом Геной", он вздохнул и рассудительно заявил: "Дааа, так бывает..." :) В общем, растет на радость всем! Я обновила регу и фотоальбом, заходите посмотрите на нас (последние фотографии там, правда, пока еще осенние, но скоро еще наставлю новых :) )
05.03.2006 12:38:13, Анирам
23 комментария
поздравляем!
у нас детки в один день родились с разницей в год:) и даже в одном роддоме, по вашей же наводке:) 05.03.2006 17:18:27, ласточка
у нас детки в один день родились с разницей в год:) и даже в одном роддоме, по вашей же наводке:) 05.03.2006 17:18:27, ласточка
поздравляем умничку-сыну и умничку-маму! Здоровья вам и большого-большого счастья!!!
05.03.2006 12:54:22, Китайский Летчик (ех ливень)
Поздравляем! Внушительная дата)))) Растите еще более хозяйственными, воспитанными и умными)))
05.03.2006 12:40:04, Shinjin&Чипполинка(1,8)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.