...годовщина свадьбы - 3 года!!!!
В связи с этим возник вопрос,а как Вы отмечаете свои годовщины?Может быть у Вас есть какие-либо традиции связанные с этим днем?(Мы,например,каждый раз ходим ужинать в ресторан,в котором отмечали свадьбу)Дарите ли Вы друг другу подарки?Собираете ли родственников и друзей по этому поводу?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Никаких традиций нет:) в этом году даже забыли про нее
05.03.2006 16:45:25, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

С трехлетьем свадьбы поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Никогда чтоб не болели
И с годами молодели,
И чтоб муж твой дорогой
Согревал тебя душой!
А наше кафе свадебное закрылось :( ,поэтому ходим в просто в ресторан. А подарки нам родители делают :). Обычно что-нить из бытовой техники. 05.03.2006 10:37:05, Natashka-Mamashka
Счастья, радости желаю.
Никогда чтоб не болели
И с годами молодели,
И чтоб муж твой дорогой
Согревал тебя душой!
А наше кафе свадебное закрылось :( ,поэтому ходим в просто в ресторан. А подарки нам родители делают :). Обычно что-нить из бытовой техники. 05.03.2006 10:37:05, Natashka-Mamashka
поздравляю,конечно отмечаем!в ресторане и только вдвоём,подарки обязательно,а на 5-летие свадьбы уединились в Рэдиссон Лазурной..:))))клёва!
05.03.2006 10:16:33, Saint

У нас недавно тоже 3 года было. Сварганила романтический ужин при свечах, правда сесть за него удалось только полвторого ночи, когда Ксюха уснула. Дарим что-то мелкое, неглобальное. Отмечаем дома, вдвоем (ну, теперь уже втроем).
Еще отмечаем день начала наших отношений, это когда до меня дошло, что Лешка - это то, что мне надо. Знакомы-то мы давно были... Тоже романтическое что-нить затеваем. 05.03.2006 08:27:46, VUP

Мы отмечаем, так как в этот день ещё и моё ДР. Мы специально так продумали.
Стараемся в Вегас выбраться, так как именно там у нас и была свадьба. Если не получается, то празднуем на свежем воздухе у моих родителей на участке. Если у родителей, то собираем толпу. Если летим в Вегас, то уединяемся сами. В этом году полетим в Вегас (правда чуть пораньше этой даты), но хотим заново свадьбу так сыграть. Правда это только при условии, что я похудею до нужных размеров =) 05.03.2006 06:12:06, KengaLU

мы отмечаем день знакомства. вроде свадьбу мы назначили, а познакомились с помощью небес 8-))
почти всегда романтический ужин. родители знают, близкие друзья знают. посылают цветы как правило. подруга из Москвы звонит. мы уже столько лет знакомы,что страшно тебе говорить. ты еще в школу не пошла наверно. 8-)) 05.03.2006 02:00:58, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)

Мы - отмечаем каждый год. Когда в Питере оба (у нас в июле была свадьба)отмечаем вместе с родителями, но часто мы в разлуке в этот день:) - я в Крыму, муж в Питере... 05.03.2006 01:44:35, Сима Полосатая

ПОЗДРАВЛЯЮ! Любви ВАМ и согласия...а еще терпения побольше!!! :) Мы после 5 лет практически перестали отмечать этот праздник громко, а до этого пьянки да гулянки всей нашей огромной оравой.... А вот подарки - это святое!!!
05.03.2006 01:27:47, Сыроежка
у моего мужа оно безгранично,раз он терпит меня,вот уже 3 года;)
05.03.2006 01:51:52, Мегера Милосская

ДА.... очевидно ему памятник надо при жизни поставить!!!! Значит - ЛЮБИТ ОЧЕНЬ!!!!!
05.03.2006 01:53:24, Сыроежка

А вас - поздравляю!!! Любовь вам на долгие годы! 05.03.2006 01:17:10, SvetLelya
Свет,я представила тебя бегущую по эскалатору,уверена,что ты была (и есть:))) такая красивая...!
05.03.2006 10:18:30, Saint

ЗдОрово!Поздавляю!Мы отмечаем дома,с родителями.Стол накрываем и пр..Подарки они дарят:)Муж мне-цветы:)))
05.03.2006 01:15:20, Мама Ладика

мы никак, раз в 10 лет вспоминаем, когда у Рона ДР (он родился почти в 10-летие совместной жизни:-))))Вот на следующий год снова вспомним на 20-летие:-))))))Ужас!:-)
05.03.2006 01:11:37, надяМ
Не мудрому тяжело прожить с человеком- 20 лет!!!Я б даже сказала,что невозможно;)
05.03.2006 01:24:02, Мегера Милосская

Мы подарки дарим. скромненькие.обычно готовлю что-нить вкусненькое.У нас скоро 5 лет-деревянная свадьба.
05.03.2006 01:09:18, kms
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.