Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сегодня первый раз провела танец живот

я сегодня первый раз провела танец живота для беремешек)на арбате) девчонки, я так тряслась, хотя все уже пробовала на своих площадках, ну в зарядку-разинку вставляли, и накануне ночью все расписала что сделать в каком порядке и перед зеркалом отработала..кой-чего все равно забыла))
было только две девочки, и мы как-то так вроде хорошо покрутились-размялись) они сказали понравилось еще придут)ффух) пойду еще придумаю чего-нть инетересное сто им можно и легко для начинащих. и чтоб красивишно:)) мы даже связки простые поделали. они изящные такие) а сами говорят корявые) но правда красивые)

и вдогонку- зеркало там махонькое..однозначно надо большое. метров пять на два, два с половиной. кто-нть сталкивался кто-где-почем это делает? я так понимаю из больших кусокв надо составлять. делитесь если контакты есть подешевле, тк я по ходу наполовину из своего кармана буду делать
05.03.2006 00:14:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gogoni
ай да умничка!! 05.03.2006 02:02:36, Gogoni
Мать семейства
молодец-молодец! кто бы сомневался, что у тебя получится, и что им понравится! я чуть-чуть видела твои танцы - здорово, честное слово! :) 05.03.2006 01:04:26, Мать семейства
Nasta
ну ты просто молодец!!!! я в тебе и не сомневалась ни капли)))
про зеркало хз
05.03.2006 00:32:33, Nasta
Аленкаа
ну вот, а тряслась))) молодец ты!

про зеркала не знаю:(
05.03.2006 00:27:16, Аленкаа
Ксеня
Здорово! Молодец! 05.03.2006 00:26:13, Ксеня
Березка
молодчинка ты!
Слуш, а почему из своего кармана-то?
05.03.2006 00:23:59, Березка
LU
маладец:) а про зеркала - самые обычные зеркала довольно дешево на зеркальной фабрике (или комбинат зеркальный?:) - который на Бот Саду прямо около метро. 05.03.2006 00:23:59, LU
я тебе почему-то внизу ответила))никак не могу найти в яндексе.. 05.03.2006 00:31:50, Fluff
потому что мне кажется что надо)а им пока не кажется) а это может стимульнет) 05.03.2006 00:25:45, Fluff
о!фабрика!
а то я никак не оображу какими словами в яндексе искать. одна фигня вылетает)
05.03.2006 00:26:59, Fluff

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!