Хочу поинтересоваться, что бы вы сделали на моем месте...
Есть муж, ребенок, все хорошо... Но есть одна старая любовь, с которой я вскоре могу встретиться (если захочу, т.к. буду в той местности, где он живет). Встреча может закончиться непредсказуемо, со всеми вытекающими последствиями... Не виделись уже более 2 лет. Вы бы рискнули - встретились бы? Или предпочли скрыться, от греха подальше?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Офф о личном
04.03.2006 22:54:48, своя42 комментария
Главное решить для себя, а не будет ли после этого больно... Если просто получить удовольствие от общения ну или секса, то встречайтесь(я бы не стала, но вижу, что вы настроены более позитивно), а если потом поймете, что кроме него вам никто не нужен? А может наоборот? Когда я встретилась со своей бывшей любовью, я поняла, что мы совсем чужие, совсем... От этого стало горько. Больше не хочу втречаться, лучше буду хранить светлое чувство в своем сердце)
06.03.2006 22:48:39, Lyu-u

встретилась бы наверное, только из любопытства - просто посмотреть что он из себя сейчас представляет, но без всяких "вытекающих последствий" однозначно.
05.03.2006 11:37:23, тигровая мышь

да и я знаю что он оч изменился и в плохую сторону...тч может наоборот если увижу то разочар :) 05.03.2006 02:05:09, Gogoni

сейчас, имея любимого мужа и детей, я возможно бы и встретилась с кем то из бывших просто ради интереса и природного любопытства, но у меня к ним уже никаких чувств нет. так что врядли это куда нибудь зашло бы. 05.03.2006 01:26:14, KengaLU

ты же уже все решила, только себе стесняешься признаться,вот и пытаешься на нас переложить ответственность.
как тут можно спрашивать совета, у каждой девочки своя любовь ,свой муж, свое либидо... 05.03.2006 00:15:39, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
Здрасьте пожалуйста, какую ответственность я на вас переложить пытаюсь?? Ты что? Я просто мнения спросила...И ничего я пока не решила. Даже представить не могу такую ситуацию, чтобы в своих ошибках я винила (подумайте только!) интернет-конференцию!! :))) Ну и идея...
05.03.2006 13:31:37, своя

я со страыми любовями либо жружу либо вообще не общаюсь..ну так по асе новостями перекинуться
а если в приницпе необщаетесь нафиг он те нужен? весна?))или так, нервы помотать? или убедиться что хорошо что не с ним? или просто переспать?вышеперечисленные поводы имхо не повод для встречи:)
05.03.2006 00:09:51, Fluff
а если в приницпе необщаетесь нафиг он те нужен? весна?))или так, нервы помотать? или убедиться что хорошо что не с ним? или просто переспать?вышеперечисленные поводы имхо не повод для встречи:)
05.03.2006 00:09:51, Fluff

теперь нет :) не хочу! :)
И правильно говорят, может стоит посмотреть, и увидеть, что это уже совсем другой человек... 04.03.2006 23:26:01, Аnny
Когда я собираюсь что-нибудь сделать, я задаю себе 2 вопроса: "Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?" (с)
А дальше действую в зависимости от ответа.
Ну вот в данном случае одно дело, если муж надоел до смерти, ты мечтаешь о разводе и готова к нему, если что. И совсем другое, если просто чувство долга по отношению к объекту "старой любви" взыграло, типа как же это он, бедный, был когда-то послан тобой подальше! ;)) 04.03.2006 23:21:45, Нэко
А дальше действую в зависимости от ответа.
Ну вот в данном случае одно дело, если муж надоел до смерти, ты мечтаешь о разводе и готова к нему, если что. И совсем другое, если просто чувство долга по отношению к объекту "старой любви" взыграло, типа как же это он, бедный, был когда-то послан тобой подальше! ;)) 04.03.2006 23:21:45, Нэко
Дельный совет... у нас там все было хитро... Любовь-то была на фоне моего замужества, но никто не решился ничего менять, вот поэтому и тлеет огонечек :( уже 5 лет.
04.03.2006 23:24:38, своя

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.
Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас. 04.03.2006 23:16:48, Сима Полосатая

Не возвращайтесь к былым возлюбленным,..."
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликаты — как домик убранный,
Где они жили немного лет.
Вас лаем встретит собачка белая,
И расположенные на холме
Две рощи — правая, а позже левая —
Повторят лай про себя, во мгле.
Два эха в рощах живут раздельные,
Как будто в стереоколонках двух,
Все, что ты сделала и что я сделаю,
Они разносят по свету вслух.
А в доме эхо уронит чашку,
Ложное эхо предложит чай,
Ложное эхо оставит на ночь,
Когда ей надо бы закричать:
«Не возвращайся ко мне, возлюбленный,
Былых возлюбленных на свете нет,
Две изумительные изюминки,
Хоть и расправятся тебе в ответ...»
А завтра вечером, на поезд следуя,
Вы в речку выбросите ключи,
И роща правая, и роща левая
Вам вашим голосом прокричит:
«Не покидайте своих возлюбленных.
Былых возлюбленных на свете нет...»
Но вы не выслушаете совет.
04.03.2006 23:20:58, Сима Полосатая
класс, так и есть:) а у меня муж встретился со своей первой любовью, я про нее была наслышана и тихо ненавидела, хотя он с ней последний раз в лагере виделся в 15 лет. А встретился он не с 13-летней Джульеттой, а с замотаной теткой с обветренным от тяжелой уличной работы лицом. И мне стало легче, и ему:))
04.03.2006 23:20:10, Лило
Я бы встретилась обязательно. Есть только одно золотое правило: don't fall in love, по-русски звучит менее романтично:), но вы догадались о чем это, я думаю.
04.03.2006 23:08:42, Лило

риск в том, что у меня настрой на просто встречу, а у него на большее... И я боюсь, что он пересилит.
04.03.2006 23:09:10, своя
а откуда ты знаешь про его настрой:) сдается мне, что эт у тебя настрой на что-то большее, иначе бы ни-ни:)) никаких подобных мыслей.... а даже если, то ну и что?:)
04.03.2006 23:16:58, Лило
да он мне сам написал об этом!
04.03.2006 23:18:48, своя

вот в этом и риск, что захочу...
04.03.2006 23:13:56, своя

Я б не встречалась..Есть у меня давняя лубофф...И боюся я...Рисковать точно не буду и больше с этим человеком никогда встречаться не буду.
04.03.2006 22:56:44, доберМАМ (1,1)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.