Может кому-то и не будет так смешно как мне, но не могу не поделиться)))
Предистория: в последнее время мы ложимся в кроватку, выключаем свет и смотрим театр теней (папе на ДР фонарик подарили вечный) ну вобщем 5 минут я ему показываю, потом выключаю фонарик (фонарик устал и ему пора спать), а чтобы мне убежать к компу) побыстрей я говорю, что мне надо мыться, я грязная и Мойдодыр ругается (очень любит эту сказку).
Сегодня отпускать он меня не хотел и когда выключили фонарик сказал: Мама тистяя (чистая), мытья не няда.. накаетс тебя юбъю я, накаетс тебя тюню я, накаетс помылся ти (наконец тебя люблю я, наконец тебя ценю я.. дальше вроде понятно)
Я чуть с кровати не упала))))
Сорри что так длинно)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой сообразительный мальчик:), так что театр теней плавно перешел в марлезонский балет?:)
04.03.2006 23:10:48, Лило

передам обязательно, Наташу поцелуй) 04.03.2006 23:10:32, Nasta

И про стихи - сегодня глажу, Алена подходит:"Мам, хочешь я сказку расскажу?" Я -"Ну, конечно, хочу!!!" - "Идет бычок качаица, дыхает на хаду, ой, сичас я упаду!" Было приятно, что хоть кто-то пришел скрасить мое монотонное занятие :) 04.03.2006 22:19:33, Oker

Алена вообще умничка! ))) 04.03.2006 22:29:22, Nasta

смотрите не проговоритесь, что фонарик вечный:) 04.03.2006 22:16:43, 4ernika М (4,11) & S (2,11)

Дрю умница! ) 04.03.2006 21:45:43, pelenka

И теперь придумывай новую отмазку, эта ( про мытье) уже не катит - левая, тебя вычислили :))) 04.03.2006 21:40:38, SvetLelya

но вот так в тему, я была сражена на повал))) 04.03.2006 21:53:06, Nasta
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.