Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делать-то?

Такая история- дочке 11 с половиной месяцев. Ну, думаю большая уже, пора гулять на площадке и т.д.. Взяла и продала тяжеленный трансформер (устала 16кг таскать - в лифт не влезает, по ступенькам таскать приходилось - все время одна), психанула в общем и купила легонькую прогулку. Ну мелкие колеса по сугроба это полбеды. Проблема в том, что доченька опять стала засыпать на улице (светлеет рано- встает в 7 утра, а летом опять в 6 вставать будет),получается что 2-х снов нам до осени точно не избежать, а в прогулке спать вообще неудобно- она все время сползает, ноги висят. Что делать не знаю. Опять что ли трансформер покупать? А прогулку продать? Или нужно и то и другое? У вас сколько колясок? А может моя летом вообще в коляске ездить не захочет. Я своему мнению по этому вопросу уже не доверяю. А может оставить все как есть?
04.03.2006 11:58:25,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris и Карасик
У нас была Пег-Перего Плико Комплете, с чехлом, раскладывалась до лежачего положения, проблем никаких не было. Чтобы избежэать трат, могу только предложить поменять режим гуляния, подгадывать так, чтобы дочка спала дома. Зачем вам сейчас опять коляску покупать? Ходите с легкой прогулкой, скоро лето, перебейтесь пару месяцев. Или Вы хотите, чтобы ребенок на улице спал? 05.03.2006 12:30:50, Polaris и Карасик
Polaris и Карасик
Прочитала тут внизу, что у Вас Ария. Очень хорошая коляска, полностью поддерживаю народ, который хвалит. Кстати она раза в полтора легче Плико, я сама их поднимала в свое время и сравнивала. Раз у Вас уже такая большая девочка, ИМХО брать Плико и переплачивать нет никакого смысла (для сравлениня мы в Плико с 3-х месяцев ездили). Тем более покупать опять трансформер. На крайний случай, если девочка заснет, подъедите к лавке, опрокинете слегка коляску назад и она поспит в лежачем практически положении. Я за то, чтобы деньги не тратить и не покупать новую коляску. Вот 05.03.2006 12:36:40, Polaris и Карасик
Красно Солнышко
У меня Peg Perego Aria с шести месяцев и до сих пор. И спит ребенок тоже в ней часто. И самые глубокие сугробы преодолеваю задним ходом. И по песку летом ездили. Сама коляска легкая, всего 4,5 кг. Езжу каждый день помногу уже, считай, два года подряд. Пока ребенок был мелкий и было прохладно, делала типа чехла на ноги из спальника. Если надо будет, объясню технологию.
Есть, конечно, недостатки у этой коляски. Но, к сожалению, ничего такого, чтобы все было как надо, я не видела. Либо то не так, либо это. В этой ее легкость при том, что многие достоинства все таки наличествуют - большой плюс.
05.03.2006 11:04:37, Красно Солнышко
У нас 2 коляски. Трансформер "ABC-Design" и прогулка Graco Mirage Plus. В прогулке 3 положения спинки и осенью дочка нормально спала в ней. Что щас будет, не знаю, на крайняк буду с трансформером гулять до победного. 04.03.2006 16:13:44, доберМАМ (1,1)
у нас 3 коляски:
люлька Alice classic Perego
прогулка Atlantico Perego
трость (для путешествий и транспорта) Geoby (У нее спинка тоже откидывается, если ребенок уснет)
04.03.2006 14:25:41, Albina&M&
nata2703
это у всех по-разному, захочет-не захочет..нам 2,5 - прогулку очень активно пользуем, но я купила ее ближе к 2м, до этого в трансформере ездили.А не на улице не спит?
04.03.2006 13:31:30, nata2703
Спит дома, но если мы например, идем в магазин (ребенка не скем оставлять), то она обязательно засыпает.Тогда нужно либо где-то останавливаться (потому как ехать с откинутой спинкой неудобно-ребенок съезжает),либо не откидывать спинку,но ведь спать сидя неудобно. 04.03.2006 13:36:14, Ма-ша
nata2703
ну поняла...наш просто в коляске в принципе не спит, поэтому я и спросила..
04.03.2006 13:55:11, nata2703
LU
ну, во-первых, не факт, что летом у вас сохранятся 2 дневных сна (мы в год и месяц перешли на 1 сон). во-вторых - сугробы вот-вот уже кончатся:))) весна таки придет!:)
а в третьих - раз уж Ария куплена - привыкнет и в ней спать:) просто после того, как заснула - надо аккуратненько ее подтянуть повыше:)
не расстраивайся главное!!! все будет ок!
04.03.2006 13:27:08, LU
Спасибо за поддержку. 04.03.2006 13:32:03, Ма-ша
Я вот думаю, мы куппили АРИЮ перего 10 дней назад ,правда на рынке Тульском. Поменяют ли ее на ПЛИКО П3 , с доплатой естественно или это фантастика? Или это моя очередная глупость "от долгого сидения дома" (как муж выражается).? 04.03.2006 12:43:18, Ма-ша
Нет, наверное все же придется опять трансформер покупать бу или дешовый 04.03.2006 13:15:39, Ма-ша
Коляску не поменяют, но, мы и в Арии нормально спали. Ребенка не беспокоило, что ноги болтаются. Тем более, что весна-лето скоро, не будет уже спать. Я бы оставила все так, как есть 04.03.2006 13:34:56, Текила (ex. Брют)
LU
Маша! ты уже успокойся:) это НОРМАЛЬНАЯ коляска:) и совершенно НОРМАЛЬНО будете в ней кататься!!!
я, конечно, фанат Макларена (ну и Жане тоже нра) - трость очень удобна! для сна - замечательная подножка, которая поднимается и хорошо фиксируется так, что ножки лежат как на кровати:))) а не вниз:)
НО! вы уже купили Арию - и у многих наших Арии - все ок!!! они АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО эксплуатируются:)))
подожди недельку-другую - и не нарадуешься, как просто и легко с такой коляской по сравнению с тяжелым трансформером.
04.03.2006 13:31:48, LU
Вы правы,коляска-перышко.Даже несмотря на маленькие колеса и снег едет хорошо,но вот с ножками проблема. Может попобовать всеже на плико обменять? Она ненамного тяжелее, зато полностью раскладывается. 04.03.2006 13:40:36, Ма-ша
LU
вряд ли поменяют... если только брак - но брака вроде у вас нету. кстати - Плико тоже не самое лучшее:))) и всегда будет появляться то, что лучше или удобнее или продуманнее, чем имеющаяся:) за всеми не угонишься:))) если только иметь много детей - и менять коляски:))как я, например:) даже не пересчитать - сколько их у нас было:) сейчас трость Макларен - это просто супер:) почти одни сплошные "плюсы":))) на небольшие "минусы" (типа на 100 гр. тяжелее:))) - не обращаю внимания - я ее не ношу на себе, а вожу в багажнике машины, она там живет, и мне не надо ее на себе носить по лестницам:) а в эксплуатации - она чудо! 04.03.2006 13:55:51, LU
Nanik
У нас в год и 4 ребенок отказался от коляски вообще! Просто навсегда перестала в ней ездить. До этого с 9 месяцев перешли на прогулочную, правда, откидывающуюся. У нее все сиденье со спинкой переводилось в горизонтальне положение. Очень удобно, спокойно в ней спала. 04.03.2006 12:32:50, Nanik
А какая фирма коляски и модель? 04.03.2006 12:40:37, Ма-ша
Nanik
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=67221&PhotoID=601454

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=67221&PhotoID=601457

Разглядела: "Любимка".
04.03.2006 12:57:15, Nanik
Nanik
Да чтоб я помнила! что-то супердешевое, за 1000 р купила. Сейчас пороюсь в фотографиях, если найду фирму - напишу. 04.03.2006 12:54:02, Nanik
Спасибо 04.03.2006 12:55:36, Ма-ша
LOO
Мы до полутора лет на улице спали, пока на один сон не перешли. Может вам посмотреть что-нибудь из б/у? Очень удобна коляска Пег-Перего Плико Р3 - это облегченная прогулка-трость (вес 8 кг), у которой несколько положений спинки + теплый чехол + удобный ниский капюшон + дождевик. Мы зимой в ней откатались, правда утепляли мехом, а летом в ней вообще классно. И колеса у нее более-менее, даже по утоптанному снегу. 04.03.2006 12:23:35, LOO
У нее тоже небольшие колеса,да? Не растресает ребенка? 04.03.2006 12:39:44, Ма-ша
Tiffany
у нас Егор дрых на улице лет до 1.5 точно. За три года мы опробовали 5 разных колесных средств. Самое удобное сочетание трансформер+легкая прогулка с раскладывающейся спинкой. имхо, я бы купила б\у трансформер на пару месяцев, пока снег не сойдет. А по весне-лету уже можно в трости спать в случае чего, лишь бы она раскладывалась. 04.03.2006 12:15:56, Tiffany
Ирка с Темкой
Мы в свое время так же сделали. И спал он прекрасно, когда хотел, в трости даже, не в прогулке. Там спинка откидывается. Единственное, у нас тента не было, приходилось завешивать, если солнце. А так очень удобно было, везде с собой эту трость таскали. 04.03.2006 12:11:39, Ирка с Темкой
У нас с года прогулка,но у неё спинка опрокидывается(лежачее положение).Нормально.Ноги сейчас,конечно,немного свисают,но ничего страшного.Думаю,вам сейчас опять что-то покупать нет смысла.Летом ножками гулять больше будете(если ходит уже).Оставьте как есть. 04.03.2006 12:05:31, Мама Ладика
у нас была сначала трансформер, но ей практически не пользовались как прогулочной. купила прогулку пег перега, она замечательно раскладывалась для детского сна! специально такую покупала: спинка опускается, подножка поднимается. спали на улице замечательно! 04.03.2006 12:02:46, Webgirl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!