Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про крестины
Вот не в курсе я: надо ли дарить что-нить на крестины? Ситуация: племянница мужа,10 лет отроду. Её мама вдруг перестала спать ночами оттого. что деть некрещёный.Видимся мы часто,живём близко.Кто грамотный в данном вопросе, подскажите что-нить?

03.03.2006 19:46:46, ZhasminKa
14 комментариев
чего-то мама так поздно спохватилась))) А вообще дарить кроме обязательных крестика, рубашки (не знаю найдете нет такую большую, но думаю не проблема) можно детскую библию а так вообще все что угодно, но лучше именно нужное девочке этого возраста, не обязательно связанное с религией. А можно кстати серебряную ложечку, цепочку к крестику, хотя его говорят лучше на веревочке носить. Вот у нас на ней как раз)))
03.03.2006 21:29:13, мата
Ну.. бывает всякое:-)Сначала вроде как не до того.потом крёстных достойных не могла найти... Вот и дотянули:-)
03.03.2006 22:47:21, ZhasminKa

03.03.2006 21:09:02, fotos

Выздоравливай,а Даня как?
Да ладно,я думаю ничего особенно страшного не будет А точно ртутный?Сейчас,вроде,все спиртовые,нет? 03.03.2006 22:14:27, Мама Ладика
Да ладно,я думаю ничего особенно страшного не будет А точно ртутный?Сейчас,вроде,все спиртовые,нет? 03.03.2006 22:14:27, Мама Ладика

я б что то подарила. И посиделки б устроила небольшие. А там- кто как относится...
Пы.Сы а что такое отведки новорождённого? 03.03.2006 19:55:27, Бандерилья

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.