Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абракадабра

Девченки,вправьте мне мозги...

Значит так.Петьку тошнило каждые 15 минут.Понос был.Сделали клизьму.Сейчас спит.Уже полчаса.Пою регидроном.
Конечно,стремно немного.Подмываю вызвать неотложку.Но...когда я думаю на эту тему,то глубокий смысл этого действия не совсем улавливаю.Что может сделать эта неотложка?Пропишет делать все то,что я и так уже делаю?Или будет домогаться,чтобы я с ним ехала в больницу?
На сколько я понимаю,если это ротовирус,то он так и лечится дома,да?А если отравление пищевое,то и подавно?
Тогда зачем нам неотложка?
Или есть подводные камни?Объясните,плиз,ЗАЧЕМ именно вызывать неотложку и чем это грозит?
03.03.2006 19:32:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зачем неотложку?ничего нового они тебе не скажут,только посоветуют никому не нужные анализы.Ты мне только поясни,а то я не догоняю:зачем клизму при поносе? 03.03.2006 22:46:11, надяМ
Бренда
Я бы лично, скорее всего, вызвала. Для собственного успокоения, что все делаю правильно и чтоб убедиться, что нет обезвоживания, чего я лично могу и пропустить. От больницы можно элементарно отказаться, мы так и делали в свое время. Но если ты в себе уверена - то др.вопрос.
А вообще, имхо, не так уж он страшен, этот ротавирус - просто деток так жалко в таком состоянии :(
Выздоравливайте!
Вот тебе ссылка в помощь:
03.03.2006 21:53:36, Бренда
Мусулунга
Я вызываю только если действительно сама не огу справиться с ситуацией - вызывали один раз в жизни, когда у ксю приступ крупа был. Т.ч. если уверенности в том, что неотложка нужна нет, то я бы и не вызывала. 03.03.2006 21:35:37, Мусулунга
Мать семейства
если я точно знаю, что все делаю правильно, и ничего нового мне врачи не скажут, то не вызываю. пусть регидрон пьет, или водичку соленую, смекту можно давать, ну и диету соблюдать. не пить молоко, все вареное-пареное, говорят компот хорошо из сухофруктов 03.03.2006 21:09:06, Мать семейства
Nightmare
Я тоже на эту тему порой задумываюсь. Однозначно вызываю врача, если кашель или если не понимаю, что происходит. Участкового могу вызвать "для профилактики", чтоб подтвердил, что все правильно лечу.
В твоей ситуации главное следить, чтобы обезвоживания не было, но ты ж его, наверное, не пропустишь.
03.03.2006 20:11:09, Nightmare
Merlin и малыш(1.5)
я бы неотложку вызыала бы при несбивающейся высрченной температуре, у вас ее нет, наверно не надо вызывать 03.03.2006 20:08:42, Merlin и малыш(1.5)
Аленкаа
угу...она недавно вызывала...мужу...так и не приехала:((( 03.03.2006 20:42:07, Аленкаа
ДвеЗебры
я вызываю врача, когда НЕ ЗНАЮ что делать, а ребенку тяжело. а чаще звоню педиатру и консультируюсь по телефону.
но, честно сказать, уже и не вспомню, когда я врача вызывала... она сама приходит))))) после того, как я ей позвоню проконсультироваться)))))
03.03.2006 19:58:32, ДвеЗебры
Амели
Ань, ну у моей был ротовирус. Если темпы высокой нет, можно завтра участкового вызвать. У Таньки уже третий день ротовируса шел когда до нас врач добрался, начальную стадию обезвоживания обнаружили, но в больницу не забрали все равно. 03.03.2006 19:41:26, Амели
А можете врачу своему детскому позвонить, с ним посоветоваться? 03.03.2006 19:37:00, Shinjin&Чипполинка(1,8)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!