Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

Старая я что ли стала?

Собираемся через час выехать в Абзаково зоо км от Уфы, папа будет на лыжах кататься, а мы с мальчишками сходим в зоопарк, может и аквапарк. Собираю вещи, мама мия, уже большая сумка, рюкзак, пакет с продуктами и ещё мои и мужа горнолыжные костюмы не упакованы:( хорошо, что хоть Эрик отказался кататься, не нужно его костюм тащить:) а ещё, термос и бутеры в дорогу или не нужно?
вот не люблю я с детьми ездить куда-то на 2 дня, я беру с собой сразу полдома:)))
ой, а ещё нужно собрать фото и видеокамеру и мини-плейстейшн:(
прям руки опускаются:((((
горшок?
аптечку не возьму, наверное, в отеле точно же есть медпункт?
вот, если бы не начала вам жалиться, то половину бы вещей забыла, а так вспомнила:))))
а вы можете собраться, чтобы лишнего не было? у меня даже для меня одной на 1 день сумка:(((
03.03.2006 16:24:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
мы на два месяца на дачу едем 4 вэнами(рафик по русски). при этом до магазинов крупных-3 минуты на машине. мне что месяц,что два дня-все должно быть с собой. может поэтому мы с детками стали невыездными. но мы даже и без деток так ездим. и скатерть на 3 дня в гостиницу и освежитель воздуха и бумага с запахом для гостиничных комодов 03.03.2006 22:43:54, strelka(Василиса 3г,Марья 17m)
:-) Философское замечание Количество вещей не зависит от количества дней, :-)( я даавно в этом убедилась - на 2 дня, на месяц - отличия минимальные...Каждый раз - полным полна машина.... 03.03.2006 17:50:47, Umka
Мотик
Уже научилась, потомучто каждый месяц куда-нибудь едем, надоело гору таскать. Но гороЧКа всё равно пока ещё набирается, надеюсь, что придёт время и я с маленькой сумкой поеду... 03.03.2006 16:49:44, Мотик
Никак меньше не будет. Мы давно и четко выясними, что с детьми, особенно зимой, на 2 дня и на 7 дней получается одинакового размера куча вещей. Так что не заморачивайся и собирай все, что нужно. Горшок и аптечку БРАТЬ

зы завидую всеми оттенками белого :). аж прямо дыхание в зобу сперло :). в аквапарк идите ОБЯЗАТЕЛЬНО, там СУПЕР.

Мож чего тебе еще подсказать? где будете жить?
03.03.2006 16:40:22, Юля Пли
HomaUfa
не знаю, Юль, где жить будем. некогда даже было у мужа спросить, гостинцу он бронировал:) а там хорошо? и детские горки есть? а катка там, случайно, нет? 03.03.2006 16:43:29, HomaUfa
там все есть :) и каток заливают, и площадки (если в ДО будете жить. если на ГЛ-центре, то там нет детского, но на маршрутке ехать 5-10 минут до ДО). там реально СУПЕР. там только питание несколько с советским уклоном, но нормальное все равно :) Просто я от такого отвыкла уже - все-таки везде уже сейчас почти как в Европе, а там как в добротной советской столовой :). Если будут чего "недодавать, долго носить" и прочая - сразу рявкнуть и обратиться к главной по питанию. Мы так сделали и возле нас после этого скакали по мере возможности :). 03.03.2006 16:49:17, Юля Пли
HomaUfa
вот конфа всегда выручает! спасибо, Юль! коньки мне и Эрику собрала, а то он у меня в этом году тоже отличился на горных лыжах:( 2 раза в забор врезался, сильно:( и чуть не вылете один раз через него:(( я перепсиховала и перекричала на него, видимо, или он реально тоже испугался, только позже дошло:( короче, не хочет пока ездит на лыжах, ну и пусть, я-то тоже не катаюсь, хотя получалось нормально, но боюсь:(( 03.03.2006 16:56:37, HomaUfa
там вообще-то хорошая детская горка, малышня на ней лет с 3 катается только так. это я для сведения :). так в принципе ну очень волшебно :) ну одной из любимых у меня мест на земле. с детства :) 03.03.2006 17:11:49, Юля Пли
Аnny
я тоже такая, 35 трусиков, носочков, таблеточек, кофточек, ботиночек и т.д. и т.п. На дачу на один-два дня чемодан собираю :))) удачного вам отдыха!!!!!! 03.03.2006 16:40:21, Аnny
HomaUfa
спасибо, Ань:) И всем девочки! а то муж меня постоянно гнобит, когда едем на пару дней куда-нибудь, что таких барахольщиц ещё поискать:) Вы меня прям успокоили, что яне одна такая:) 03.03.2006 16:48:33, HomaUfa
Аналогично. Раньше еще хотя бы размеры машины останавливали, не влезало кое-что. А теперь нет пределов совершенству :) 03.03.2006 16:31:53, Колокольчик-Ло
HomaUfa
вот и не говори:) у нас в прадо лошадь с упряжкой войдёт:) выбираю сейчас между снегокатам и санками, возьму и то и другое, наверное:)))) 03.03.2006 16:37:48, HomaUfa
karik & Irinka
Аптечку свою обязательно, лучше вещей меньше взять, а лекарства свои привычные должны быть. 03.03.2006 16:30:04, karik & Irinka
HomaUfa
да я и аптечку если беру, то сразу на все случаи жизни:((( лучше ничего не повезу, да и привычных лекарств у нас нет, разве что анаферон. 03.03.2006 16:31:25, HomaUfa
Юффи
нет. муж всегда ругает за гору вещей 03.03.2006 16:25:32, Юффи

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!