Собираемся через час выехать в Абзаково зоо км от Уфы, папа будет на лыжах кататься, а мы с мальчишками сходим в зоопарк, может и аквапарк. Собираю вещи, мама мия, уже большая сумка, рюкзак, пакет с продуктами и ещё мои и мужа горнолыжные костюмы не упакованы:( хорошо, что хоть Эрик отказался кататься, не нужно его костюм тащить:) а ещё, термос и бутеры в дорогу или не нужно?
вот не люблю я с детьми ездить куда-то на 2 дня, я беру с собой сразу полдома:)))
ой, а ещё нужно собрать фото и видеокамеру и мини-плейстейшн:(
прям руки опускаются:((((
горшок?
аптечку не возьму, наверное, в отеле точно же есть медпункт?
вот, если бы не начала вам жалиться, то половину бы вещей забыла, а так вспомнила:))))
а вы можете собраться, чтобы лишнего не было? у меня даже для меня одной на 1 день сумка:(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:-) Философское замечание Количество вещей не зависит от количества дней, :-)( я даавно в этом убедилась - на 2 дня, на месяц - отличия минимальные...Каждый раз - полным полна машина....
03.03.2006 17:50:47, Umka

Никак меньше не будет. Мы давно и четко выясними, что с детьми, особенно зимой, на 2 дня и на 7 дней получается одинакового размера куча вещей. Так что не заморачивайся и собирай все, что нужно. Горшок и аптечку БРАТЬ
зы завидую всеми оттенками белого :). аж прямо дыхание в зобу сперло :). в аквапарк идите ОБЯЗАТЕЛЬНО, там СУПЕР.
Мож чего тебе еще подсказать? где будете жить? 03.03.2006 16:40:22, Юля Пли
не знаю, Юль, где жить будем. некогда даже было у мужа спросить, гостинцу он бронировал:) а там хорошо? и детские горки есть? а катка там, случайно, нет?
03.03.2006 16:43:29, HomaUfa
вот конфа всегда выручает! спасибо, Юль! коньки мне и Эрику собрала, а то он у меня в этом году тоже отличился на горных лыжах:( 2 раза в забор врезался, сильно:( и чуть не вылете один раз через него:(( я перепсиховала и перекричала на него, видимо, или он реально тоже испугался, только позже дошло:( короче, не хочет пока ездит на лыжах, ну и пусть, я-то тоже не катаюсь, хотя получалось нормально, но боюсь:((
03.03.2006 16:56:37, HomaUfa
зы завидую всеми оттенками белого :). аж прямо дыхание в зобу сперло :). в аквапарк идите ОБЯЗАТЕЛЬНО, там СУПЕР.
Мож чего тебе еще подсказать? где будете жить? 03.03.2006 16:40:22, Юля Пли

там все есть :) и каток заливают, и площадки (если в ДО будете жить. если на ГЛ-центре, то там нет детского, но на маршрутке ехать 5-10 минут до ДО). там реально СУПЕР. там только питание несколько с советским уклоном, но нормальное все равно :) Просто я от такого отвыкла уже - все-таки везде уже сейчас почти как в Европе, а там как в добротной советской столовой :). Если будут чего "недодавать, долго носить" и прочая - сразу рявкнуть и обратиться к главной по питанию. Мы так сделали и возле нас после этого скакали по мере возможности :).
03.03.2006 16:49:17, Юля Пли

там вообще-то хорошая детская горка, малышня на ней лет с 3 катается только так. это я для сведения :). так в принципе ну очень волшебно :) ну одной из любимых у меня мест на земле. с детства :)
03.03.2006 17:11:49, Юля Пли

Аналогично. Раньше еще хотя бы размеры машины останавливали, не влезало кое-что. А теперь нет пределов совершенству :)
03.03.2006 16:31:53, Колокольчик-Ло
вот и не говори:) у нас в прадо лошадь с упряжкой войдёт:) выбираю сейчас между снегокатам и санками, возьму и то и другое, наверное:))))
03.03.2006 16:37:48, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.