Мы сегодня начали процесс отлучения от груди ребенка, пока успешнл.
Спасибо Симе Полосатой ( у нее в топике про алоэ прочитала).
Увы, уехать не получается, пришлось алоэ юзать.
Пожелайте удачи что-ли! Пасиб!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя у него был момент непривязанности к груди, где-то в 10 мес его.
Но тогда я была не готова.
02.03.2006 23:25:24, Ovaru

Ему интереснее со мной неспящей было общаться.
Плюс, у меня няня живет. Она очень помогла с ночным сном.
02.03.2006 23:23:33, Ovaru

Правда перед сном подошел и сказал - сися кака.
И пошел спать. 02.03.2006 23:11:38, Ovaru

И спит неспокойно, блин! Вот оно мне надо было???? Сегодня в игрухаха нашла еще одну соску - не дала, спрятала. Может дать? И я и он высыпаться будем :) 02.03.2006 23:56:04, Бегония

у мя просто паранойя из за зубов (у нас ужепроблемы)., поэтомухочу скорее отучить 03.03.2006 00:15:02, individuale

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.