Сил моих больше нету:)))))
Я на кухню - она орет (ведь видит меня, нет, стоит порог переступить - крик). Я в коридор - у неё истерика. Вчера пришлось в туалет идти, держа её на коленях, ужас.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Напомните мне, когда эта хвостатость закончится?:))))
01.03.2006 09:00:21, пани Кёрша28 комментариев

Ну так это ж иногда:))) Это ж и не напрягает:)))) А у нас сейчас самый эпицентр ентого:))))
01.03.2006 11:32:44, пани Кёрша

Ну, это уже немножечко другое, 2 года - возраст противоречий и самоутверждения.
01.03.2006 13:08:15, пани Кёрша

Ну не знаю. Видимо, ей не хватает того времени, что Вы с ней проводите. Потому как когда этого совместного времени и внимания перебор дети сами рвутся еще с кем-нибудь другим пообщаться.
01.03.2006 13:28:30, пани Кёрша

Да,кошмар какой-то я тоже с этим давно борюсь.Просто мне кажется нашим деткам нужно общение с другими людьми.Вот моя Яночка сидит целыми днями со мной с самого рождения и поэтому ей никто другой и не нужен.Ходим с ней как нитка с иголкой.Ну все равно надо с этим что-то делать,а то ведь скоро в садик............Подруги говорят маме чаще отдавай,хотя и бабушка,все равно другой человек.Так вот наша проблема в том что бабушка брать не хочет,все предлоги какие-то ищет,мол дела,работа,голова болит.....Нутак вот мы и не навязываемся нихотят так и не надо.А свекрови у меня давно нет-умерла,когда я беременная ходила.Так что вот там мы и растем..........
01.03.2006 10:44:20, ОЧАРОВАШКА
Нет, по-моему это не так. У меня старшая с 5 месяцев спокойно оставалась и с бабушками, и с тетей, и я радовалась, что у меня с этим проблем нет, а после года все равно хвостатый период начался - мне уходить, она рыдает - это потому что ребенок уже понимает, что мама "исчезает", а куда еще осознать не может, я так понимаю.
01.03.2006 10:51:50, пани Кёрша
Пройдёт, пройдёт. Мы тоже какое-то время в туалет на пару ходили.
01.03.2006 10:11:07, Подсолнух и ёж

Вобщем ИМХО надо середина на половину:иногда в истерике оставить( втуалет пойти, пусть поорёт, а потом выходить" ну вот, я уже с тобой"), а иногда С собой( на кухню - пусть бегает)

А вот это глупости;) У меня ж не первый ребенок - прекрасно пройдет и с потаканиями, когда ребенок сможет более широко окружающий мир оценивать, только с возрастными границами я уже не помню:)
01.03.2006 10:47:05, пани Кёрша

Да мы просто жизнь себе упрощаем:)))
Нам легче поизвращаться, зато не утруждать свой слух дикими воплями и рыданиями:))))
01.03.2006 15:29:47, пани Кёрша
Нам легче поизвращаться, зато не утруждать свой слух дикими воплями и рыданиями:))))
01.03.2006 15:29:47, пани Кёрша

Конечно, бла-бла-бла:)))), можно подумать здесь чего-то другое бывает:)))))
По-приколу без рыданий, а еще больше по-приколу без рыданий и хвостатости. 01.03.2006 19:21:27, пани Кёрша с работы
По-приколу без рыданий, а еще больше по-приколу без рыданий и хвостатости. 01.03.2006 19:21:27, пани Кёрша с работы
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание