Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Софьюшки

посмотрите. мож кто знает...

про загранпаспорт. Не для ребенка. Была вчера в паспортном столе - опять меня до слез довели(((
28.02.2006 00:21:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юффи
Они же на паспорте пишут дату августа. Дата выдачи уже стоит. Когда бы ты не забрала, дата уже есть.
Думаю, должны отдать
28.02.2006 10:45:59, Юффи
О-ей, я попала.... До отъезда из Москвы забрать не успела, он должен был быть готов в конце января... Сколько у меня теперь времени? Три месяца с момента подачи документов или с момента готовности? Просто даже не знаю, когда я теперь в Москву попаду, хотела в марте съездить, но куда мне сейчас с моими угрозами....
28.02.2006 07:43:25, Амдерминец
Ну что ж Вы так, полгода не забирать! К документам надо относиться аккуратно и трепетно... Увы, чиновникам всё равно ничего не докажешь... 28.02.2006 06:43:01, Билли Бонс
Lelya
имхо, дешевле для нервов, если просто подождать (при условии, что нет горящей путевки)
к сожалению, в России пока еще такие вот структуры всегда правы...
28.02.2006 01:24:22, Lelya
Tyka
насколько я знаю - это законно, у меня муж так чуть не попал, забрал за несколько дней до истечения 3-х месячного срока. 28.02.2006 00:33:04, Tyka
мама Софьюшки
У меня подруга работает в такой конторе, только не в Москве. Она для меня узнавала: по закону они не имеют право не выдавать оформленный паспорт. Это наверно что-то внутримосковское((( 28.02.2006 00:51:19, мама Софьюшки
LU
:(((могу только посочувствовать((( идиотизм однако(((( ты только не расстраивайся - не стОит это твоих слез!!! 28.02.2006 00:28:30, LU
мама Софьюшки
дак они мне уже вторую поездку сорвать пытаются! в сентябре в теплые страны не поехала из-за этого с-ного паспорта, а ведь и денежки были, и с Сонькой посидеть предлагали... А оказывается паспорт был уже готов! Зла не хватает! 28.02.2006 00:56:38, мама Софьюшки
LU
:(((я такие же с...ные св-ва о гражданстве не могда более трех месяцев получить - тоже та еще песТня:((( 28.02.2006 01:08:15, LU
Tiffany
ну что ж делать, придется подождать. может, быстрее отдадут. 28.02.2006 00:25:34, Tiffany
мама Софьюшки
прикольно: подождать, чтоб быстрее отдали:))) Настроение подняла))) 28.02.2006 00:53:59, мама Софьюшки

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!