Привет,привет! Это мы с Лелькой из Гелио Талассо.
Пока эта маленькая монстрюлька ест мороженое, я могу передать вам привет и сказать, что мы уже соскучились.
Радует меня здесь только погода, Лелька с ужасным поведение огорчает:( Она объявила бойкот тому времени, когда здесь завтракают и обедают и просит есть у меня тогда, когда ресторан закрыт. Мне периодически ОЧЕНЬ хочется ее пристукнуть, но я стараюсь держать себя в руках :))
Сегодня к нам в гости приезжает моя сестра - ура!!! Останется у нас на одну ночь,да здравствуют гости! Сегодня ходили на конюшню, знакомились с лошадками и козочками. Сейчас Лелька пойдет на мультики, а мама - в бар, потому что сил моих дамских с ней больше не осталось, она просто выворачивается на изнанку от такого обилия публики. Здесь неплохо, но в Кантри мне больше нравилось. Один раз сходили в сауны и бассейн, больше не пойдем - она мне не дает никуда заходить, в бассейн лезть отказалась, только в ванночке сидела с камушками, вот и все здоровье :))
Всех обнимаем, как вы здесь, что новенького? Ждите, мы в пятницу к вам вернемся...
Anny, ты мою смску получила?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молодцы,отдыхайте!:))может тоже когда-нибудь в Гелио выберемся,значит,ты Кантри больше рекомендуешь?Леле приветик.
27.02.2006 20:32:38, Saint

Привет :)) Ищи во всём положительные моменты - конюшня, козочки - это ж класс! А до пятницы Лёля ещё подобреет :)
27.02.2006 19:03:40, Хибискус
привет! не переживай из-за Лели, это она наверное на новую обстановку так реагирует? может уже завтра получше станет? и остаток отдыха пройдет тихо-мирно:)
27.02.2006 17:12:10, тигровая мышь

Спасибо, Таня, за флюиды, мне не помешают - Лелька на себя не похожа, ведет сбя кое как:( У меня не отдых, а сплошная нервотрепка получается :( Вот сейчас сестра приехала, надеюсь полегче будет :) 27.02.2006 16:19:59, SvetLelya

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.