Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: ОН ЗАЦВЕЛ!!!!
Девчонки! Мой заморыш, это несчастье, которое не росло 3 года - собирается цвести, только что подошла к нему, а у него бутончик!!!!!! Умереть!!!! Я даже не знаю, что это за цветок - растет во всяких учреждениях, поликлинаках, еще китайская роза называют его. Я его из министерства украла - отщипнула от роскошного дерева побег, когда на другую работу переходила, но видимо плохо украла - он не рос, совсем, такой был чахлый, потом мне надоело ждать, когда же из него что-то выйдет и я разлюбила его. Забывала о нем. Правда, тут Ульяна взяла над ним шефство, гыыыы, я по радио маленького принца послушала - решила, что зря я забросила свой цветок, стали вместе поливать, проверять каждое утро. Все ж для ребенка польза - заботится о цветке, ну и мне спокойней - типа ухаживаем. А тут на праздники мы уезжали, а он завял. Как еще силы взялись цвести? Короче, можете смеяться, но я даже комп включила опять, чтобы вам рассказать, уже ведь спать собиралась, а тут цветок.... я обалдела...
27.02.2006 01:21:45, Ксеня
11 комментариев

Это гибискус, кстати.
27.02.2006 10:03:15, Бренда с работы
ЗдОрово!А у меня все дохнут-я совсем не люблю за ними ухаживать,поливать забываю:)Не моё это,хотя цветы(не те,что в горшках)люблю:)))
27.02.2006 01:39:49, Мама Ладика
вот и я. хотя с цветами дом уютней все-таки. Но у меня этот один))) я его вслух на днях пригрозилась выбросить. Испугался чтоль?)))
27.02.2006 01:42:12, Ксеня
моя мама так прошлой весной на даче пригрозила выкопать грушу, которая уже года 3 или 4 года не цветет, так она взяла и зацвела и плоды дала:) Тож испугалась:))
27.02.2006 11:39:47, komarik (1.11)

Наверно:)У меня сейчас тоже один есть-алоэ.Недавно притащила,чтоб дитё от груди отучать:)Пока не сдох:)))))
27.02.2006 01:50:06, Мама Ладика
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание