Я к вам, старшие товарищи, неглупые и чуткие:-)
Вопрос первый (жизненный). Когда можно сырники-оладушки-блины-гренки? Я их по чуть-чуть даю, Михе так нравится... А по-настоящему когда можно будет уже?
Вопрос второй (жалобный). Деть неделю жил у моей мамы (мы в отпуск ездили с мужем) и в конец развинтился: если что не по его - истерика со слезами, не поддающаяся отвлечению. Сам успокаивается минут через 5-10, когда забывает, по какому поводу истерил. Во время еды скачет по стулу. Засыпает с вывертами и воплями (недолгими, правда). Зато требует, чтоб полусонного положили в кровать, и там потом ворочается. И т.д. Как теперь козявра в нормальное состояние привести? Или само пройдет?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Капризы, истерики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спокойствие, только спокойствие (с). Главное - последовательность, настойчивость и постепенность. И не поддавайся на провокации. Лучше потихоньку так спокойно напоминать, как всё до этого было. Это я на основе жизЬненного опыта говорю: мой после лета у бабушки тоже чуток не в себе вернулся. Не то, что не вменяемый, но... Несколько дней, и всё ОК (почти стих получился))))
26.02.2006 23:32:10, Подсолнух и ёж
Мы с года примерно (может немного раньше)едим.Даю сколько хочет,но он их не особенно-то и ест.
26.02.2006 23:01:56, Мама Ладика

я скоро в подобной ситуевине окажусь:))) 26.02.2006 21:27:46, korolka

Про истерики, к сожалению, не могу ничего посоветовать, т.к. сама нахожусь в такой же ситуации:( Сама не успокаивается, приходится отвлекать или привлекать к тому, что делаю сама в этот момент.
Зы: ты фотки загрузила? 26.02.2006 21:10:58, Leshas™

по второму: неделя дома - и все войдет в норму:))) они, козявры, хитрые:))) им тока дай почувствовать волю:)))) вот увидишь - скоро все будет ок:) 26.02.2006 21:07:27, LU

Ой, надеюсь:-) В крайнем случае, через пару дней няня выходит - ей задачу поставлю:-)))) 26.02.2006 21:29:06, Nightmare
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание