Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РОСТ мальчишек!!!
Девочки скажите,мой Тёмыч не сильно мелкий для своего возраста???Ему 1,6 рост почти 82 см...Правда он родился оч мелкий 44 см...Меня оч сильно волнует эта тема.Ведь папа-то у нас 1,86...не мелкий короче...Хочу чтоб и сын был высоким...
24.02.2006 01:10:16, МЫШКА
14 комментариев

в вашем возрасте Леша был ростом кажется 86см, сейчас 2,3 - 92см, родился 49см. Не волнуйтесь вы так, многие вытягиваться начинают только в подростковом возрасте:)
24.02.2006 09:21:05, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

ты так ребенка своего наградишь комплексами. это имхо гораздо опаснее чем гипотетическое недовольство папы..к тому же странное довольно..кто делал ребеночка? он и делал. чего ты вообще)
24.02.2006 02:22:31, Fluff

Вытянется, не волнуйтесь 24.02.2006 10:23:26, 4ernika М (4,10) & S (2,11)
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.