Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В догонку к клюкве: а с брусникой что де

В догонку к клюкве: а с брусникой что делать? У меня 5 литровая банка на балконе засахаренная стоит всю зиму-думала,если заболеем,будем есть:)Пока не трогали:)Боюсь пропадет,а ведь ягода полезная,дорогая...Куда её?Так есть не могу,не люблю её...
23.02.2006 00:34:52,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бреке Ке
К свинине как гарнир... МНЯМ!! 5 литров со свистом уйдет :) 23.02.2006 11:46:58, Бреке Ке
Сима Полосатая
Пирожок спеки, вот такой, к примеру:), только с брусникой, отлично будет! 23.02.2006 03:01:01, Сима Полосатая
М-ням...Какая прелесть!У меня аж слюнки потекли...Точно спеку!!! 23.02.2006 15:32:11, Мама Ладика
Сима Полосатая
давай:) Только там момент: сначала печёшь корзинку вместе с ягодой, а когла уже пости совсем готово будет, взбиваешь белок с сахаром (+пару капель лимонного сока или маленькая щепотка соли)выкладываешь сверху и снова в духовку до зарумянивания 23.02.2006 16:13:41, Сима Полосатая
улька и клюкву и бруснику просто с сахаром лопает вприкуску с чаем 23.02.2006 01:06:20, Fluff
ЗдОрово!!!Мы нет,к сожалению:( 23.02.2006 01:09:41, Мама Ладика
Так же как клюкву используют.Хорошо с квашенной капустой. 23.02.2006 00:40:47, мус
Oker
но с капустой же, вроде, моченую бруснику, а не засахаренную? И с мясом тоже 23.02.2006 00:41:50, Oker
Без разницы.Я в капусту всегда немножко сахара кладу и подсолн.масло.Если бр.засахарена,просто сахар не класть. 23.02.2006 00:58:14, мус
С мясом бруснику? Просто добавить и запекать? 23.02.2006 00:44:44, Мама Ладика
Oker
нет, в сыром виде :) 23.02.2006 00:53:59, Oker
Ага,понятно мясо в сыром виде...так и запишем...:) 23.02.2006 00:56:25, Мама Ладика
Oker
:))) а бруснику запечь :))) из нее, кстати, соус какой-то к мясу делают - пальчики оближешь ;) 23.02.2006 00:58:41, Oker
К сырому...мясу-то???:) 23.02.2006 00:59:50, Мама Ладика
KengaLU
а туда же куда и клюкву. мне кажется они вообще очень похожи. я лично разницы не знаю =) 23.02.2006 00:39:07, KengaLU


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!