Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В догонку к клюкве: а с брусникой что де
В догонку к клюкве: а с брусникой что делать? У меня 5 литровая банка на балконе засахаренная стоит всю зиму-думала,если заболеем,будем есть:)Пока не трогали:)Боюсь пропадет,а ведь ягода полезная,дорогая...Куда её?Так есть не могу,не люблю её...
23.02.2006 00:34:52, Мама Ладика
15 комментариев
Пирожок спеки, вот такой, к примеру:), только с брусникой, отлично будет!
23.02.2006 03:01:01, Сима Полосатая
давай:) Только там момент: сначала печёшь корзинку вместе с ягодой, а когла уже пости совсем готово будет, взбиваешь белок с сахаром (+пару капель лимонного сока или маленькая щепотка соли)выкладываешь сверху и снова в духовку до зарумянивания
23.02.2006 16:13:41, Сима Полосатая
Так же как клюкву используют.Хорошо с квашенной капустой.
23.02.2006 00:40:47, мус
но с капустой же, вроде, моченую бруснику, а не засахаренную? И с мясом тоже
23.02.2006 00:41:50, Oker
Без разницы.Я в капусту всегда немножко сахара кладу и подсолн.масло.Если бр.засахарена,просто сахар не класть.
23.02.2006 00:58:14, мус
:))) а бруснику запечь :))) из нее, кстати, соус какой-то к мясу делают - пальчики оближешь ;)
23.02.2006 00:58:41, Oker
а туда же куда и клюкву. мне кажется они вообще очень похожи. я лично разницы не знаю =)
23.02.2006 00:39:07, KengaLU
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?