у кого на кухне нет телевизора :-))
Интересно будут такие?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нет и не было, да и не будет:) Жить я тут с ним не собираюсь:)
((((комп у меня тут))))) 23.02.2006 12:59:19, Queen
((((комп у меня тут))))) 23.02.2006 12:59:19, Queen

у нас нет. телек обычно только игорь смотрит либо улька утром мульты. а зачем он на кухню-то?:)мы там только едим)
23.02.2006 00:27:34, Fluff
У нас нет. И у моих обеих подруг нет. И у соседей нет.
А что, у кого-то бывает? :-)))) 23.02.2006 00:23:47, Riala
бывает, бывает. мой папа, если бы не читал книг в туалете, то и там бы телек поставил =)))
он не может без телевизора на кухне. причём у них в доме так расположена кухня, что если сесть на другое место острова для еды, то будет виден телек, который в гостинной. однако, он и на кухне установил его. чтоб совсем перед носом был. 23.02.2006 00:36:21, KengaLU
А что, у кого-то бывает? :-)))) 23.02.2006 00:23:47, Riala

он не может без телевизора на кухне. причём у них в доме так расположена кухня, что если сесть на другое место острова для еды, то будет виден телек, который в гостинной. однако, он и на кухне установил его. чтоб совсем перед носом был. 23.02.2006 00:36:21, KengaLU

добавлю - нам он там не нужен. а вот в спальню очень хочется купить. =) 22.02.2006 23:12:51, KengaLU

а ещё порой так хочется поспать, а дети уже проснулись. вот и хочется телек в спальню, чтоб посадить их к себе на кровать, мультик включить, а самой поваляться чуток =) 22.02.2006 23:35:03, KengaLU

а на кухне я одна "на хозяйстве",
для компании изредка включаю. Но хочу
его заменить на муз. центр 22.02.2006 23:29:20, ДвеЗебры

Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.