Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как спали?
Как вы и ваши дети сегодня спали? В 3 часа Ники проснулся, потребовал соску, включить свет, собрался пойти поиграть, сел в кровате и сидел, все мои попытки погасить свет, заканчивались слезами. Потом уснул. Я сама и муж просыпались постоянно, ворочались и всякое такое :((( Утром Ники проснулся и ни в какую не хотел расставаться с соской, даже в сад пошёл с ней! На улице слякоть и гадость.... А у вас как ночь прошла?
22.02.2006 10:31:13, Аnny
33 комментария
Спать легли в 00-30 ъотя дненой сон был как обычно, и просыпался несколько раз, думаю погода меняется
22.02.2006 16:01:14, Ма-Тари-Кари (ех. крыся&крысАлёшка)

ульку ночью вырвало после чего она с чуйством выполненного долга попросила попить и отрубилась на нашей кровати) я нормально, только бегала несколько раз куда надо)) игорь говорит хорошо и даже сны еротицкие снились))))
22.02.2006 11:29:04, Fluff
все пишут про ротовирус, а ты всё чипсы, орешки, тортики :(( поправляйся быстрее!!!!!!!
22.02.2006 13:10:39, Аnny

Олежка, надеюсь, хорошо (ещё не звонила). А я, как все последние олимпийские ночи, отбой - в 2,30, подъём в 7 нуль-нуль. Сегодня хоккей))
22.02.2006 10:58:42, Подсолнух и ёж

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.