Короче.Скорая так и не приехала!!!Прошло уже 3,5 часа.За это время подействовало жаропонижающее и Пашка уснул.Последние замеры темпы показали 37.
Я стала напрягаться,т.к.я уже зверски хочу спать-это раз.А,потом,приедут эти "друзья" в три часа ночи,вломятся,еще детей разбудят,а у Пашки-то темпа уже сбилась,наверняка и слушать не станут,развернуться и уедут.
Короче,решила я вызов отменить.Не тут -то было!Минут по 10-15 дозванивалась в 03,там дамочка говорит,что она вызовы только принимает,а отменяет диспетчер и что сейчас меня ПОПРОБУЮТ с ним соединить.И после этого идут короткие гудки.....так четыре раза подряд!!!:(
Потом я позвонила в 112,по сотовому.Спросила,могут ли они через себя отменить вызов.Они сказали,что попробуют,но не уверены и чтобы я им перезвонила где-то минут через 20 и уточнила,удалось ли им отменить вызов,или нет......
Девченки,сказать,что я в трансе-это ничего не сказать!!!!Я реально напугана до чертиков.Прикиньте,так,не дай Бог,че серьезное случится,так только один выход-ложись и померай!:(((До скорой,во-первых,не дозвониться,во-вторых,вот уже почти четыре часа,как она не может приехать:(((((((
Как жить дальше,мне страшно:(((Я,наверное,очень наивная,но до сих пор я еще верила,что,если что,то приедут и спасут......
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

просто, на сколько я знаю, с медэпом очень многие страховые ком пании заключают договоры для своих медицинских программ,а это тоже показатель. стоимость выезда была раньше что-то около 50 долларов, на текущий момент не знаю. в интернете у них есть сейт, через яндекс легко найти. 21.02.2006 15:54:45, Белка (Ex. tj&Kate)

надо, наерное, иметь на примете номера платных скорых.
Мужу утром обязательно участкового вызови, а то жаропонижающие средства - штука обманчивая.
А по поводу веры, что приедут и спасут чё-то столько вспомнилось... 12 лет назад на моих глазах с бабушкой моей инсульт случился( Я участкового (во внеурочные часы!) дождалась быстрее чем скорую. А когда 6 лет назад сама себе скорую пыталась вызвать (6 недель беременности, темпа 39,2), они мне прямо заявили, что не поедут к беременной - вызывай участкового( Еще помню торг с врачами скорой - за сколько они повезут в больницу мою умирающую соседку старушку(
В МЧС проще и быстрее можно дозвониться. И едут они быстрее. 21.02.2006 04:15:03, irinad

Ужасно,конечно:((( Надеюсь,у вас все обойдется.А вообще не дай бог так вот...страшно подумать:((((((
21.02.2006 01:06:41, Мама Ладика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.