Девочки, пост вчерашний вниз уехал, а у меня вот какой вопрос. Вот отлучили вы ребенка от груди, а он есть ночью просит? У меня вот Ромка ночью реально питается грудным молоком. Чем вы их кормите и как часто? И еще. У меня Ромка засыпает с грудью, а после отлучения как он будет засыпать? Укачивать?
За ответы заранее спасибо:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ночью не кормлю, не пою ничем совершенно. Зачем отучать от груди и приучать к чему-то ещё? Напомню, отучала в 1,2 и в 10 месяцев(?). Всё было легко, и мы переходили на еду (кашу), не на смесь. Никто никогда и ничего по ночам не просит и не просил.
Ник, а вообще реально - дети просто разные. Кому-то и попить ночью приспичит, а кто-то спать будет.. Всё образуется у вас. 20.02.2006 02:16:19, Queen
Ник, а вообще реально - дети просто разные. Кому-то и попить ночью приспичит, а кто-то спать будет.. Всё образуется у вас. 20.02.2006 02:16:19, Queen

Я как днем и на ночь перестала грудью кормить так алина и ночью стала меньше сосать грудь 1-2 раза.
19.02.2006 19:04:51, Мама Пупусиньки (1,5)
Ника, мы в год с ГВ закруглились. И только сейчас он перестал пить ночью молоко. По 600-900 мл за ночь выпивал
так что не парься, само отвалится:)) 19.02.2006 12:01:05, Lady и джентльмен
так что не парься, само отвалится:)) 19.02.2006 12:01:05, Lady и джентльмен

Читайте также
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.
Ранний пубертат в 8–12 лет: как меняется ребёнок и что важно для родителей
Почему дети начинают взрослеть уже в 8–12 лет, как меняется их поведение и что чувствуют родители? Разбираемся, что происходит в раннем пубертате и как сохранить близость, когда ребёнок резко меняется.