Сегодня ходили с сыном в поликленику давно там не была впечатлений масса......... 1) При входе нужно купить бахилы за 10 руб. или наче не пустят.... 2) Очередь на Кровь из пальца как в мавзолей......
3) ребенок после стояния около часа стал ныть( ему 2.11) СИДЕТЬ НЕГДЕ Т.К. все занято.... очередь движеться медленно медленно кровь здать надо т.к. манту делать надо... 4) Ненормальные мамаши которые прибегают и начинают орать Я За вами занимала... НЕТ а точно вот за той дамой я.. а нет вот за той которая в синей кофточке...5) КОШМАР Груднички орут дети постарше орут мой ребенок просто в шоке вообщем не знаю захочет ли он вообще туда еще идти
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы не в Северном Бутово живете? ;) А то помню я ту поликлинику... :((( Я, помню, когда переехали и в другую пришли, аж в шоке была, не обнаружив очередей ни к педиатру, ни к невропатологу. Думала, кабинет, что ли, не тот?.. ;))
Правда, тут свои приколы. Очереди на анализ крови тоже нет, но потому, что... вообще нет лаборатории. ;))) То есть, видимо, персонала... Они на анализы крови не направляют, по возможности, вообще (кстати, и перед манту не направляли...). Если надо для каких-то целей - сдаем в Инвитро. 16.02.2006 19:11:30, Нэко
Правда, тут свои приколы. Очереди на анализ крови тоже нет, но потому, что... вообще нет лаборатории. ;))) То есть, видимо, персонала... Они на анализы крови не направляют, по возможности, вообще (кстати, и перед манту не направляли...). Если надо для каких-то целей - сдаем в Инвитро. 16.02.2006 19:11:30, Нэко

у нас такое было в период нехватки персонала. для грудничков был отдельный день. остальные также ломились. поэтому многие выбирают мед.страховку с возможностью сдавать анализы не в своей поликлиники. а лучше ваще дома. но не всем это по карману. но наверное и в поликлинике платно можно в другое время сдать.
16.02.2006 18:47:49, БЯКА

про кровь - это везде так, у нас тоже ужас. правда грудничков пропускают через одного.
а бахилы - это ИМХО наглость. и что, никто не возмущается? 16.02.2006 18:37:53, тигровая мышь
а бахилы - это ИМХО наглость. и что, никто не возмущается? 16.02.2006 18:37:53, тигровая мышь
Возмущаются чего толку то???? Говорят не пустим и все имеем право бахилы 10 руб. и проходите...
16.02.2006 19:36:38, Nastya+Paha
Бахилы давно уже везде. у нас каждый день в садик надо одевать бахилы. я просто оптом взяла в аптеке и теперь всегда с собой есть бахилы. и в поликлинику и в д/сад. ибо они стоят 1 руб в аптеке :)
16.02.2006 18:48:43, БЯКА
Была в 3 московских детских поликлиниках в разных районах. Ни в одной такого нет и близко.
16.02.2006 19:13:46, Нэко
первый раз такое встречаю.
у нас ни в пол-ке, ни в садике такого не было 16.02.2006 18:59:38, тигровая мышь
у нас ни в пол-ке, ни в садике такого не было 16.02.2006 18:59:38, тигровая мышь
Можно поехать в инвитро и сдать кровь платно безо всякой очереди)
16.02.2006 18:28:40, Vinograd (Фиалка, 1,11)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание