Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кошка и ребенок
Сначала у нас появилась кошка-славное доброе ласковое существо...Через год появился сын...Кошку как подменили, видимо ревнует к нему страшно...Первые два ребенкиных месяца она провела под диваном...Потом вроде бы привыкла, стала спать в его кроватке, коляске в его отсутствие...В общем ведет себя как старший ревнивый ребенок... Теперь Ванька вырос. Он ее обожает, постоянно ее ищет,разговаривает с ней, уже понял , что она не сильно ему рада, вроде не лезет к ней с тисканиями. если очень хочется погладить, зовет меня, она же на него шипит, бьет его лапой...А тут еще одна проблема назрела, по возрасту пора бы ей уже котят заводить, но я не представляю в какую сторону изменится ее характер, страшно за ребенка...Может была у кого-нть подобная проблема взаимоотношений животных и детей? Кошку жалко!
16.02.2006 12:16:36, OduvanchiKi
20 комментариев

сижу и представляю свою реакцию на появление в подъезде такой женщины...-)))я бы удивилась!!
16.02.2006 21:35:48, OduvanchiKi

начало истории один в один про нас, тоже через год ребенок :) правда за два месяца до рождения Ильюшки кошку стерилизовала. Лучшие друзья - мало сказано. Она его ползать учила, потом он ходить начинал за ее хвост держался. Первые слова - "кика" и "мяв". С Олесей у них отношения прохладные, а вот чтоб Ильюшка без нее делал - не представляю!
16.02.2006 15:54:37, Китайский Летчик (ех ливень)

потому что любая женщина имеет право иметь детей... даже если это кошка...-) племенной ценности я думаю никакой, хотя муж доказывает. что она суперпородистая... а мне все равно... я ее просто люблю.. если б не она. может и сыночка у нас бы не было...
16.02.2006 13:08:36, OduvanchiKi

16.02.2006 14:04:59, Mash
"если б не она. может и сыночка у нас бы не было" - на муже видимо полежала, да? )))) Моя Маня так же год на муже валялась, как результат - Ванька родился )))
16.02.2006 13:54:45, Mamaudava
-)))).. долго ребенка не было... отчаялись, завели кошку, через год-Ванька...я то думала-я молодец, а оказывается кошка, которая на муже валялась...-)))
16.02.2006 14:25:03, OduvanchiKi

больше таких травм ни разу не было.. Саша к кошке относится с уважением.. кошка- снисходительно( может позволить себе прийти к Саше на коленки...:-) )
у подруги- дочка вся разодрана( лицо- она лапы кот в себе прижимает к лицу)- кот- весь размалёван...:-) ( он вообще то белый...:-) а так- красносинебурвалиновый...
но все cчастливы...:-) 16.02.2006 12:42:43, Бандерилья
"он вообще-то белый"-)))))) супер!! мне жалко ее кастрировать,пока каплями ее пою, но кошки же болеть начинают. если их к мущинам не водить..-( а когти я ей стригу, инче тоже до травм дойдет...
16.02.2006 13:10:32, OduvanchiKi

страшно как то... я слышала очень тяжело кошки переносят эту операцию... хотя видимо придется решаться...-((
16.02.2006 14:26:40, OduvanchiKi

По вашей ситуации не знаю, думаю она может агрессивнее стать - котят будет защищать, лучше с котятами подождать, пока ребенок хотя бы чуть-чуть не подрастет. 16.02.2006 12:27:44, Oxy+Андрюша
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание