Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет:)
Девчат, такая фигня. Подруга моя близкая подарила Аксе пальто. Красивущее, дорогущее, а-ля 19 век, с папмонами-воланами-кружевами, брошкой на капюшоне, в общем пальтецо умереть-не-встать. Белейшего цвета! Наибелейшего! Вопрос-перекрасить можно, как думаете? Носить в таком виде-она в нем из подъезда не выйдет, не упав. Мне кажется, что оно какое то несвежее стало от двух примерок уже:( В общем, такая специфическая вещь...но поносить то хочется...Что посоветуете?:)
15.02.2006 21:08:59, Паровозик из Ромашкова
10 комментариев
у ульки была классная беленькая курточка прошлой осенью. она в ней на пузе по песочнице рассекала) стиралось оно отлично, какой-то порошок для отбеливания игорь в машинку подсыпал, только не помню какой) и сохло за 12 часов) я б белое одевала..красиво же..
15.02.2006 23:52:15, Fluff

вообще мне нравятся люди, которые такие вещи шьют для детей :) 15.02.2006 21:19:01, Мать семейства

носите беленькое)))))
15.02.2006 21:11:36, Мэри Поппинс у мамы
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.