Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос краеведам.
Хочу завтра с Лелькой съездить за город, помотреть наконец-то на заснеженный лес, погулять,воздухом подышать... собственно вопрос - что есть интересного в западном направлении? Звенигород - мы там летом отдыхаем, Бородино зимой холодно и не хочу на поле. хочу в лес-парк. Куда бы податься? (поедем на машине).
13.02.2006 19:32:21, SvetLelya
38 комментариев

есть парк "Северное Тушино":)))супер-пупер место:)))
Главный плюс которого, это то, что если замерзнешь, то можно к тигровой мыши зайти погреться, чаю попить, и при желании чего-нить покрепче тоже:))) 13.02.2006 20:31:15, тигровая мышь
очень, очень заманчиво!!!! :)) мы туда по осени ездили гулять и на куселях ( как Лелька говорит) кататься :)) только я с сестрой буду и мне хочется леса настоящего :)))
13.02.2006 21:00:10, SvetLelya
Да, мы любим Архангельское, но в основном по осени туда ездим... я еще очень Нескучный сад люблю,но опять же,загород хочется :))
13.02.2006 21:09:54, SvetLelya
Главный плюс которого, это то, что если замерзнешь, то можно к тигровой мыши зайти погреться, чаю попить, и при желании чего-нить покрепче тоже:))) 13.02.2006 20:31:15, тигровая мышь

13.02.2006 19:45:32, Аnny

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.