Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не пойму, Щастье чтоль мне привалило???
Девчат, не пойму, радоваться мне чтоли начинать?! не далее как вчера муж сказал, что я могу ОДНА (!!!) полететь в июне в Испанию, а он с Юркой дома останется. Если учесть, что я 15 лет одна не отдыхала ни разу, то, наверное мне надо начинать радоваться, что наконец-то хотя бы 10 дней никто не будет меня тянуть за руки и другие части тела, ныть протяжно мааааам, мааааам, никого не надо будет заставлять мыться каждый день, есть по-человечески, стирать, готовить и, накоенц, впервые за 2 последних года выспаться?!!!Это чтоли простое женцкое ЩАСТЬЕ??? Сижу я, обалдевшая, и не знаю, что с ним делать....
08.02.2006 10:36:01, Polaris, совершенно обалдевшая
24 комментария

Лови момент! Бронируй путёвку, визу делай, вдруг до лета передумает?) Сейчас, наверное, и подешевле будет.
08.02.2006 15:29:20, Подсолнух и ёж

как что? радоваться и быстро закупать путевки, чтобы у мужа не прошел запал. а у меня муж категорический противник отдыха отдельно, хотя я бы и не возражала сама куда-нить рвануть.
08.02.2006 12:58:06, мама Мишустика (1,7)

здорово!!! хотя когда меня одну на несколько дней "отпустили" на вольные ветра, я очень быстро соскучилась по детенышу и шухеру от его действий в квартире)))))))))
08.02.2006 12:03:57, Webgirl
:))) Хи-хи, а после пары дней женского щастья не зарыдаешь, не скажешь: "Юрасичек мой, как мне плохо без вас, хочу домой!"???? А? :)))
08.02.2006 10:53:04, Билли Бонс
вот я уже сроки сократила с 14 дней до 20. Прикинула, надо успеть в Фигейрос съездить, по магазам и загареть...На неделю не хочу, точно знаю, что не хватит
08.02.2006 11:01:10, Polaris и Карасик
Гуляй на всю катушку! Разница между 10 и 14 небольшая, а посмотреть за 4 дня можно много ;))))
08.02.2006 11:25:47, Kirushka

извела всех своих мужуков. вот они и решили от тебя избавиться :)))))))))))))))))))))))))))))
а билет случАем не в один конец предложили купить? ;) 08.02.2006 10:39:50, БЯКА
я подумаю, мож аниматором останусь, гулять так гулять. гыыы)))))))))
08.02.2006 11:04:01, Polaris и Карасик
а билет случАем не в один конец предложили купить? ;) 08.02.2006 10:39:50, БЯКА

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.