Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Че-та про горшок одни невеселые истории..

Давайте, я вам для вдохновения про Тимоху расскажу? Только, чур потом все вместе поплюемся, чтоб не сглазить такую идиллическую картину:)
Я не высаживаю его с рождения (хотя жалею об этом)..высаживала нерегулярно где-то месяцев с 5. На ночь без подгузника стала класть в 8 мес.
Что имеем на данный момент.
На горшок в последние пару недель просится ы-каньем и держась за писюн:) Еще, бывает, с выражением говорит "КА-КА!". После этого сажаю на горшок, он делает свое грязное дело. Иногда садился какать на горшок сам. Писать - ни разу.
А тут ему очень понравилось за собой горшок выносить. Возьмет двумя руками и гордо в унитаз выливает:)) Сегодня пописал (я сажала), отнесли вместе, помыли горшок. Только горшок обратно принесла, он опять уселся и опять пописал! Откуда?? Но, опять сходил вылил:))
Проколы еще бывают, но редко и обычно с папой:) Тенденция мне нравится:) ТТТЧНС
07.02.2006 23:11:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ттт,ттт,ттт, молодец Тим!:) 08.02.2006 16:07:44, Albina&M (1,9)&
Мыся
Дааа, а у нас Гришка ПУСТОЙ горшок запросто "выливает" - и все дела. Совсем необязательно в горшок писать, чтобы потом нажать на кнопку унитаза %) 08.02.2006 09:42:51, Мыся
Хе, слава богу, Тим пока до этого не додумался:)) А может, ему просто неинтересно пустой выливать?)) 08.02.2006 12:30:58, bijou
молодцы вы! а вам сколько? нам 1 год и 8 м есяцев и мы сейчас уже почти самостоятельные в этом вопросе. особенно если бабушка прийдет или горячо любимая тетя. 08.02.2006 08:07:26, llllllll
Полтора 08.02.2006 12:30:21, bijou
хорошая тенденция, и Миша у нас тоже за писюн держится перед тем,как пописать, или подходит и молча тычет в горшок, или бежит к унитазу, по настроению. Правда, проколов все равно еще много. 07.02.2006 23:27:46, мама Мишустика (1,7)
У нас тут Натусь ка на днях без напоминания на горшок села и пописала, правда в колготках... 07.02.2006 23:22:17, kms
:) Не, Тим с голой попой дома ходит:) 07.02.2006 23:37:05, bijou
молодцы! ттт 07.02.2006 23:18:47, крыся&крысАлёшка(2,2)
HomaUfa
у нас так было в год с небольшим, я даже посешила порадоваться, теперь нам 2,4, просимся уже когда чуть замочит трусишки (какает с года на горшок), дневной сон - подгузник мокрый, ночной - сухой. 07.02.2006 23:15:17, HomaUfa
HomaUfa
забыла сказать молодцы вы! и ТТТЧНС:)) 07.02.2006 23:16:29, HomaUfa
Амели
Молодец!Тьфу на вас:))) 07.02.2006 23:14:06, Амели

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!