Давайте, я вам для вдохновения про Тимоху расскажу? Только, чур потом все вместе поплюемся, чтоб не сглазить такую идиллическую картину:)
Я не высаживаю его с рождения (хотя жалею об этом)..высаживала нерегулярно где-то месяцев с 5. На ночь без подгузника стала класть в 8 мес.
Что имеем на данный момент.
На горшок в последние пару недель просится ы-каньем и держась за писюн:) Еще, бывает, с выражением говорит "КА-КА!". После этого сажаю на горшок, он делает свое грязное дело. Иногда садился какать на горшок сам. Писать - ни разу.
А тут ему очень понравилось за собой горшок выносить. Возьмет двумя руками и гордо в унитаз выливает:)) Сегодня пописал (я сажала), отнесли вместе, помыли горшок. Только горшок обратно принесла, он опять уселся и опять пописал! Откуда?? Но, опять сходил вылил:))
Проколы еще бывают, но редко и обычно с папой:) Тенденция мне нравится:) ТТТЧНС
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Приучение к горшку
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хе, слава богу, Тим пока до этого не додумался:)) А может, ему просто неинтересно пустой выливать?))
08.02.2006 12:30:58, bijou
молодцы вы! а вам сколько? нам 1 год и 8 м есяцев и мы сейчас уже почти самостоятельные в этом вопросе. особенно если бабушка прийдет или горячо любимая тетя.
08.02.2006 08:07:26, llllllll
хорошая тенденция, и Миша у нас тоже за писюн держится перед тем,как пописать, или подходит и молча тычет в горшок, или бежит к унитазу, по настроению. Правда, проколов все равно еще много.
07.02.2006 23:27:46, мама Мишустика (1,7)
У нас тут Натусь ка на днях без напоминания на горшок села и пописала, правда в колготках...
07.02.2006 23:22:17, kms

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание