Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Аааа((( у Дрю опять темпа(((

Ну что это за ужас!!! И месяца еще не прошло как мы вылечили наше воспаление легких и опять у него темпа((( Сегодня ночью он был просто горячущий (померить неполучилось) утром темпа была 37,3..потом опять начала подниматься.. обтирали водкой. Чтож это такое?? Ходили только в сад и то, в последний раз в пятницу... пожалейте меня чтоль(( хнык

P.S. Ура! Сегодня забрали дедушку из больницы))))) Теперь дома будет долечиваться)!
07.02.2006 15:16:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шико
Выздоравливайте! 07.02.2006 19:57:51, Шико
выздоравливайте))) 07.02.2006 19:32:24, Webgirl
LU
ууу((( лечитесь... дедушку берегите!!! 07.02.2006 16:32:24, LU
avanat
вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, СКОРЕЙ И НЕ БОЛЕЙТЕ 07.02.2006 16:29:41, avanat
Мать семейства
Выздоравливайте все, и Дрю, и дедушка! не болейте 07.02.2006 16:14:49, Мать семейства
lisak7
Выздоравливайте. Подержим за вас кулачки. 07.02.2006 16:01:34, lisak7
ленУля
Выздоравливайте все скорее! 07.02.2006 15:59:45, ленУля
Морриган
Выздоравливайте! 07.02.2006 15:55:29, Морриган
бедняжка! выздоравливайте скорее ! 07.02.2006 15:53:14, Китайский Летчик (ех ливень)
Хорошо, что с дедом всё хорошо, а Андрюше - @@@@@! 07.02.2006 15:39:32, Подсолнух и ёж
Kapelka
Кулаки за Дрюшку зажали!Не болейте!!! 07.02.2006 15:38:50, Kapelka
Oxy+Андрюша
Сочувствую Андрюшке!! Ты знаешь, это наверное оттого, что деть в садик ходик. Иммунитет сражается с вирусами по полной программе и не всегда выигрывает:(( У нас та же фигня. До сада вообще редко болел, в садике первые две недели отходили нормально, а дальше больше недели подряд в сад ходить не получалось. Постоянно болел. Теперь вот по некоторым обстоятельствам в саду не были 2,5 мес. и он ни разу не заболел. В понедельник наверное пойдем опять в сад (так как он все же нам нужен очень), не знаю что из этого получится... 07.02.2006 15:38:17, Oxy+Андрюша
Очень хорошо (про дедушку!), это ж не шутки были! Андрюшу лечи усиленно, бедняжка, это блин от морозов наверное непрекращающихся. 07.02.2006 15:31:14, Хибискус
SvetLelya
Поздравляю с дедушкой, пусть на ноги встает! А с Дрю я вас очень сочувствую! :(( Бедный малыш! Попрауляйтесь, кулачки за вас зажала! 07.02.2006 15:26:44, SvetLelya

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!