Я обожаю целовать своих сыновей.
Савелий тоже полюбил)))Но он уверен, что надо целовать лоб, глаза, щеки, нос, подбородок , ПОДНОСОМ и в губы! НЕпеременно в губы. Иногда он подходит и целует мне ноги. А недавно решил поцеловать мне попу...вот. Муж говорит, что это я виновата, а я думаю что это пройдет...
или мне лучше в 3-7 пойти спросить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отношения с другими детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы целуем друг друга во всюда :) однажды папа не удержался и поцеловал меня в попу. Темка подскочил и сделал то же самое. и я подумала о том, что нормально ли это? а с другой стороны? ну как объяснить, что в щечку можно, а в губы нельзя? только тем, что негигиенично?
06.02.2006 14:02:12, БЯКА
:))))))))))) Пройдет, даже не сумливайтесь. Еще будете умолять ,чтобы хоть куда-нибудь поцеловал.
06.02.2006 12:14:30, Lacroix

мои тоже лбят целоваться.Эйтан может куа угодно поцеловать без проблем.Но в губы они редко целуют,а так иногда прикалываются,наверно уже понимают,что это что-то особенное.И Мишель одно время целовала в губы и после этого так изучающе смотрела какая у меня будет реакция на такой поцелуй:-)))))))))))
05.02.2006 22:50:13, надяМ

Наслаждайся! Думаешь , много людей нам захочет впоследствии поцеловать ноги? Или Савелька лет через 20? Так что подставляй, пока целует ;))
05.02.2006 22:36:44, Хибискус
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание