Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покмменте, а? Или я не права?))))
Покмменте, а? Или я не права?))))
05.02.2006 14:20:14, AtypicalBLONDE (ex. ЮляЛ)
16 комментариев
тут часто некоторые всех подряд к психиатру посылают )) наверное, просто от недостатка других идей. ну не знают некоторые люди, что еще сказать.
05.02.2006 22:19:58, no name
У нас тоже сейчас "кусачий период" - зубки лезут...только пустышкой и спасаемся...и мы, конечно, каждый раз объясняем. что кусаться плохо. больно и т.д. Хотя, признаюсь, когда меня пару раз укусил, ну, очень больно - по губам получил :( Но, на площадке , не кусаем никого, вот подойти, толкнуть обидчика - это может и опять разговоры, разговоры, разговоры, но у нас мамы на площадке все адекватные (повезло нам)
05.02.2006 15:41:59, Сыроежка
Анькина подружка 3 лет кусается так, что мало не покажется.... Вполне вменяемая девушка. Фигня все это, имхо. Моя, к примеру дралась со всеми лет до 2,5. Все это - детская самозащита. Не обращайтесь ни к какому психологу :) Глупости все это
05.02.2006 16:44:32, ЛизАнька

Молчать не надо, но и лупить смысла не вижу, если это не проявление явной агрессии (видела и такие случаи на площадке. Один так просто клинический :( 05.02.2006 14:52:12, Miuka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание