У Савельки опять отит( ездили в больницу. В этот раз я сразу как только раз на ухо показал потащила...
это что теперь всегда отиты будут((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте:) 29.01.2006 00:51:13, Морская птица
выздоравливайте! пусть это будет последний отит в вашей жзини!
28.01.2006 22:34:22, мама Мишустика (1,7)

А вы лечитесь. Вам до школы еще далеко. Т.ч. как насморк - сразу особое внимание ушкам. 28.01.2006 21:59:59, Мусулунга
вот со мной мама мучилась очень в детстве, сейчас как ветер чуть сильнее обычного - сразу боль в ушах (( говорит кутала меня сильно
28.01.2006 21:44:14, мата
а я не кутала никогда( и вот третий раз уже(((прошлый (кто помнит) дошел до того что лопнула перепонка(((и опять тоже ухо(
28.01.2006 21:45:41, Мэри Поппинс

ну дела, блин((( держись мать! мы за вас зажмем кулачищи! Савелий держись! Выздоравливай скорее!
28.01.2006 21:48:05, мата
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.