и давайте про десерты теперь что ли для полноты картины) и заодно- готовите ли вы это детям
у меня вот любимая вещь была по-русски примерно как творожный колобок что ли...насколько я поню это выглядело как шарик из теста, фиг знает может там творог был тоже, а внутри была слива..а сверху кажется крошками присыпано или чем-то таким короче. как панировка. с мой кулак детский размером. вот колобок этот на вилку, кусаешь а внутри слива запеченная и сок вкуснющий брызгает) у нас в школе часто делали и мама дома тоже
давно рецепт ищу, нету в нете либо мы неправильно помним название.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кнедлик я тоже не знаю) пойду спрошу у яндекса)
озадачиливы меня сегодня)) 27.01.2006 01:34:17, Fluff
озадачиливы меня сегодня)) 27.01.2006 01:34:17, Fluff

Свет, ну зачем ты на ночь про еду, а? да ещё и с подробностями...
не быть мне худенькой видать, не судьба. 27.01.2006 01:00:02, Вася&Петя
куда пошла? сиди у компа, не ходи на кухню :)))
и еще кто-то мне не ответил на послание :)) 27.01.2006 01:01:27, SvetLelya
не быть мне худенькой видать, не судьба. 27.01.2006 01:00:02, Вася&Петя

и еще кто-то мне не ответил на послание :)) 27.01.2006 01:01:27, SvetLelya
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.