Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого посиделки выключены, тот не увидит...
Стащила в девичьей. Красотень! Полюбуйтесь... Давно в Китай хочу, про судью Ди начиталась, еще больше захотела, а тут прямо свербит! Фотографии большого мастера, имхо :)))
26.01.2006 20:46:36, SvetLelya
 28 комментариев

Я в полном балдеже сижу:) Это реальные снимки? Такие места есть на нашей планете?
26.01.2006 21:00:22, Оляська 
По слухам, такие же обалденно красивые места есть на планете Индия, ближе к Гималаям)
26.01.2006 21:57:44, Подсолнух и ёж 
слушай, у меня диск есть про китайский дельфинарий, я тебе его подарю. он правда, на китайском языке, но зато красота там - зашибись!
26.01.2006 20:54:52, Вася&Петя 

спасибо, Ир! Вот к тебе я всегда обращусь в критической ситуации! ( я серьезно) :)))
26.01.2006 20:57:51, SvetLelya
 спасибо, Ир! Вот к тебе я всегда обращусь в критической ситуации! ( я серьезно) :)))
26.01.2006 20:57:51, SvetLelya 

Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 

Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.