Кто готов к конкурсу?
Приз обещаю!
В реге (хи) фотка.
Угадаете кто есть кто?
Начинаем с верхней левой фотки
Ну? :))))
Боюсь, что окажется легко, но оцените хоть работу мою :))))))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да, первая вверху Я, потом Ники, внизу Кирилл, Кирилл и большая опять Кирилл :)))
Похожи???? :) 25.01.2006 18:33:12, Аnny

Надо назвать все 5 фоток!!! :)) 25.01.2006 18:14:16, Аnny
верх слева ты, слева низ кирилл, сверху ники, снизу сначала думала Гия... теперь чета думаю тоже ты :) справа ники. пиши быстрее, я щас отключусь, от любопытства не смогу ехать куда мне надо :)
25.01.2006 18:16:30, Юля Пли

мне кажется, что в верхнем ряду вторая фотка слева - это Ники, а в нижнем ряду первая фотка слева - это ты сама
25.01.2006 18:11:57, тигровая мышь

в кроссовках таких... не знаю... вроде и похоже на ники и нет - с соской.
25.01.2006 18:13:15, Юля Пли

а вообще - ужас какой-то :) насобирала детей в кучу, все непохожие, и похожие... ничего не понимаю и не знаю, че думать.
25.01.2006 18:07:36, Юля Пли
я те вечером вывешу человек 30 родственников своих и мужа и скажу легко :) особенно если учесть, что Кирилла я не видела никогда :)
25.01.2006 18:20:20, Юля Пли
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.