Навеяно темой снизу....
А вот скажите, есть ли у вас подруги близкие, вхожие в вашу семью, и при этом незамужние и бездетные? Я вот всех своих посчитала и поняла, что таких нет, гы:) А если и были, то уже давно отсеялись. Это я не к тому, что если подруг нет, то муж не найдет с кем изменить, отнюдь. Просто вдруг задумалась...про подсознание.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня есть как раз такая подруга, но, блин, она нам (и всем моим родственникам) уже как младшая сестра или как ребенок, которого нужно опекать пока замуж не выйдет. Именно так, не подумайте ничего такого, просто я знаю, что когда она наконец выйдет замуж мы сможе дружить как раньше - до замужества. А сейчас, блин, все-таки тяжело (мне и ей тоже) - разные интересы, куда ни кинь.
И вот, несмотря на это, мысль в подсознании у меня ВСЕГДА живет. Я автоматически веду себя по-другому. 24.01.2006 21:04:06, Lelya

У меня есть - и бездетная, и незамужняя в одном лице. К тому же - Анькина крестная. Я ее знаю 20 лет (в сентябре будет). А по поводу измены. Если мужу надо будет, то, как говорится "свинья везде грязи найдет", а за подружку я уверена - муж мой не в ее вкусе, староват он для нее :)))
24.01.2006 20:49:33, ЛизАнька

у меня есть но она изначально игоря подруга) о, даже две таких..собстно они и есть единственные женского полу гости которые у нас бывали дотого как я в семью попала, у меня парни в основном..кстати все поголовно неженатые и бездетные)
24.01.2006 20:10:06, Fluff

а вот сестра у меня есть незамужняя и бездетная красавица! чего ж её теперь в дом не пускать? =) 24.01.2006 19:47:46, KengaLU

Нет)))они просто уже замуж повыходили:) а так - у меня сестре младшей 22 будет, он не замужем:)))
24.01.2006 18:30:40, Queen (ех Тайна)
наверное:) младшая незамужняя сестра...Надо отдельным топом вынести опрос:)))
24.01.2006 18:52:21, Queen (ех Тайна)

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье