Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Велосипед
Сейчас наш папа предложил купить малышу лошадку-качалку, а мне кажется, что это для него не особо интересно будет, может я и заблуждаюсь. (и держать его все время прийдется?. А мне все хочется дитенку велик купить самый маленький трехколесный, чтоб по квартире холодной зимой наяривал. Мы зимой гуляем редко, -45*С для нас обычное дело. В связи с этим хотелось бы узнать когда ребенки становятся способны ездить на велосипеде? Есть ли смысл покупать сейчас велик или я бегу впереди паровоза? Нам 1,4.
09.11.2001 17:50:25, Смоля
15 комментариев
А мы как раз где-то в полтора года уже вовсю ездили по квартире на велике, научившись. И сейчас ездим, только велик уже побольше купили:)))))). Очень довольны - и ножки развивает, и ребенок некоторое время занят сам с собой (и велосипедом).
10.11.2001 21:38:38, SZ

Нам тоже 1 и 4. Велосипеда нет, но есть машина. Она без педалей, на нее просто верхом садятся и ногами отталкиваются, рулить можно. Дане нравится.
10.11.2001 18:07:19, sima
Девчонки, скажите, плииз, сколько у вас в городе стоит велик с ручкой? Я седня была в "Детском мире", у нас он стоит 2800=. Просто хочется сравнить. Этот велик с сидушкой в виде трусиков, педали есть курутящиеся и для совсем маленьких фиксированные внизу, на руле какая-то игрушка на батарейках со светящимися огоньками и всякой всячиной, и само-собой ручка.
10.11.2001 15:08:27, Смоля
Мы полтора года назад покупали, не стоит на нас ориентироваться - около 2 тыс., не больше
10.11.2001 20:01:19, Бутурлина Юлия
Покупали месяц нащад на Коломенской ярмарке 1300-1400р в зависимости от наличия музыкальной накладки на руль(или игрушки-пищалки) и корзиночки для сидения (как в ходунках) на сидении. Велик с выдвижной ручкой-тростью для управления родителями. :о)
12.11.2001 10:46:01, Сергей Л.

Есть велосипеды с ручкой. Что бы маме было легче управлять велосипедом и дите далеко не уехало. В таком велике кроме обычного седла есть и корзинка-трусики, что б малыш не выпал. А для ножек, кроме педалей еще и подставки. Огромный недостаток - очень быстро эта ручка ломается и ее нужно приваривать. Кроме того, она не регулируется и мне (рост 168+каблуки) приходилось ходить согнувшись. Достоинство - дите быстро начинает кататься само.
Мы все-таки купили самый обыкновенный, пластмассовый - от года до трех, правда купили мы его где-то в 1,9. Кататься научился довольно быстро. Правда пришлось долго обьяснять что к чему :))
09.11.2001 19:15:34, КленовыйЛис

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.