Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, хочу медальку, говорю честно и
Девочки, хочу медальку, говорю честно и откровенно! Вот прям очень хочу, с тех пор как забеременнела ;)) Вместо солёных огурцов ;) Покликайте на мою регу, кому не лень, ок? Я туда вставила ещё фотку новую, для разнообразия, можно без коментов, просто зайдите, ок?

15.01.2006 21:53:58, Хибискус
42 комментария

Не, твои заработанные непосильным трудом! ;))) А моя будет заработанная всей конфой, коллективное творчество ;)
15.01.2006 22:19:32, Хибискус

не, твои по-честному, а моя будет немножко непочестному, но это не важно ;)
15.01.2006 22:40:30, Хибискус

этот я год назад купила, он дороговат был для Х&М, но вообще нормально, на выход очень даже хорошо! Приезжайте на шоппинг в Германию!
15.01.2006 22:15:08, Хибискус
ты повывешивай несколько раз фотки до конца мес :). сейчас народу в конфах много, надо сильно много голосов для медальки :) Хорошо выглядишь.
15.01.2006 22:03:08, Юля Пли
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.